这儿真美三年级作文
这儿真美大山深处真美呀!
在大山深处,这儿天特别高、特别蓝。时而有几朵棉团似的白云在天空中飘荡,把高远的天空衬托得更加明洁。远处的山峰连绵起伏,一山浓、一山青、一山淡、一山碧。
在这里,就像走进树的家庭。我从来都没有见过这么多树;有红松、有椴树、有柳树、有白桦……
碧绿的草地上开满了娇艳的鲜花,有红色的玫瑰、白的雏菊、紫色的勿忘我……这里就像花的海洋。小河清澈见底,平静的躺在地的怀抱里。
小河里有一群小鱼,它们一会儿吐出一串串泡泡,一会儿嬉水跳跃。游着游着,小鱼好像发现事情不妙了,迅速游到水草里不见了。
小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫,好像在唱歌,小松鼠在树上蹦蹦跳跳,好像在跳舞。一会儿小鸟好像发现老鹰来了迅速飞到远方不见了。
这儿真像一幅优美的山水画!