大家都应该知道,海洋里生活着各种各样的生物,比如:小丑钱、海龟……那么今天我们就走进神秘的海洋世界,去看一看。
首先,我们得去和鱼儿们打个招呼。快看!那儿有许多成群结队的鱼。走,去看看。哇哦!鱼可真多,它们有的扁扁的,像一块饼干,有的全身布满了条纹,还有的乌黑乌黑,分不清哪儿是眼睛,哪儿是嘴。
快瞧,一只大海龟正缓缓地伸出脑袋,东张西望了好一会儿,才拖着沉重的脚步往前走,好像很累了一样。
看那边,有许多珊瑚正在那里休息呢!它们有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角,还有的像美丽的扇子。
海鸟在蔚蓝的海面上来来往往,偶尔能捕捉到几条小鱼。
海洋还有许多奇妙的生物等着你去发现。