这儿真美三年级作文
我的老家在高家渠,有田野,有小河,但我更喜欢果园。
美丽的大果园里,红红的苹果像一个个害羞的脸蛋。葡萄像一颗颗珍珠,大大的西瓜像皮球。在果园的西面是一条平静的小河。有一次,我和爷爷坐着船去对面的森林里去砍柴,看见了一只美丽的小鸟站在船头。它的羽毛是翠绿的,翅膀上带着一些蓝色,它真美!在果园的南面是一条森林小路。秋天的时候,落叶一片片落了下来。走在那条小路上,天空就会下起“落叶雨”。在果园的东面是一个公园,每天早上都会有人在那里锻炼身体。
这就是我的家乡高家渠,这儿真美!