春天来了,我来到公园里游玩。公园里的景色真是美丽极了。
一进公园,我就看到了五颜六色的花儿。红的像火,粉的像霞,白的像雪,黄的像金。它们竞相开放,散发出淡淡的清香,吸引着蝴蝶和蜜蜂前来采蜜。花丛中,有一座假山,假山上有一条瀑布,水流从山顶流下,落在池塘里,溅起一朵朵水花。
池塘边,柳树发出了嫩绿的新芽,长长的柳丝垂到了水面,像是在照镜子。一群鸭子在水中嬉戏,不时地把头伸入水中觅食。池塘里,还有几只大白鹅在悠闲地游来游去,看起来非常开心。
再往远处看,是一片绿色的草坪,草地上有许多小朋友在放风筝,他们跑来跑去,笑声连连。草坪旁边是一座凉亭,凉亭里有几位老人在下棋,他们一边下棋,一边聊天,看上去非常愉快。
春天的公园真美啊!我希望每天都能来这里玩。