春天来了,我和爸爸妈妈来到了附近的公园。一进公园大门,我就被眼前的美景吸引住了。
春天的公园真美啊!各种各样的花儿都开了,红的像火,粉的像霞,白的像雪,黄的像金,美丽极了。我看到一群蝴蝶在花丛中翩翩起舞,它们就像一只只快乐的小精灵,在花海里自由自在地飞来飞去。
沿着石板路往前走,我们来到了一个小湖边。湖水碧绿碧绿的,像一面镜子,倒映着蓝天白云和周围的树木。湖面上有几只鸭子在游来游去,它们时而把头伸进水里觅食,时而又拍打着翅膀欢快地叫着,好像在告诉我们:“春天来了,春天来了。”
湖边有一片草地,草地上有许多人在放风筝。天空中飘着各式各样的风筝,有的像老鹰,有的像蜈蚣,还有的像彩色的气球。那些风筝越飞越高,仿佛要飞到天上去。
春天的公园真是美不胜收,让人流连忘返。我希望每天都能来这里欣赏这美丽的景色,感受大自然的魅力。