秋天的公园真是美丽极了。
走进公园,首先映入眼帘的是一片金黄的银杏林。那一片片银杏叶像一把把小扇子,随风摇曳,仿佛在欢迎我们的到来。穿过银杏林,就是一片枫树林。火红的枫叶像一个个小手掌,在秋风中向我们招手。树下的落叶就像一张张五彩斑斓的地毯,踩上去软绵绵的,舒服极了。
再往前走,是一个大大的人工湖。湖水清澈见底,一群群鱼儿在水中自由自在地游来游去。湖边有一排柳树,柳条垂下来,轻轻拂过水面,像是在和湖水说着悄悄话。
公园里的人们也都被这美丽的景色吸引住了。有的在拍照留念,有的在画画写生,还有的在草地上野餐。每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。
我爱这秋天的公园,它让我感受到了大自然的魅力和生命的活力。我想,这就是最美的风景吧!