这儿真美三年级作文
秋天到了,我家附近的公园变得异常美丽。
走进公园,首先映入眼帘的是那金黄一片的银杏树林。银杏叶像一把把黄色的小扇子,风一吹过,它们就轻轻地摇摆起来,仿佛在向我招手。林间的小路上铺满了落叶,踩上去软绵绵的,就像走在金色的地毯上一样。
穿过银杏树林,来到公园中央的湖边。湖水清澈透明,阳光照耀下,波光粼粼,如同一面镜子。湖面上,几只白天鹅悠闲地游着,时而把头伸进水中觅食,时而又抬起头来,高傲地看着周围的一切。
湖边是一片菊花田,各种颜色的菊花竞相开放,红的似火,白的如雪,黄的赛金,五彩斑斓,美丽极了。它们在秋风中摇曳,散发出阵阵清香,吸引了许多蝴蝶和蜜蜂在花丛中忙碌着。
公园的每一个角落都充满了秋天的气息,这儿真美!我喜欢秋天的公园,喜欢它的宁静与美好。