春天来了,我家的小花园就像是一幅美丽的画卷,这里真美!
花园的四周种满了各种各样的花草树木。桃花、杏花、梨花争先恐后地开放,红的像火,粉的像霞,白的像雪,把花园装点得五彩斑斓。柳树摇曳着长长的枝条,像少女的秀发,在春风中轻轻飘动。
园中的小径两旁,蝴蝶兰、玫瑰、牡丹竞相开放,香气扑鼻。蜜蜂和蝴蝶在花丛中忙碌地采蜜,小鸟在树枝上欢快地歌唱。这一切构成了一幅和谐美丽的画面。
最引人注目的是那座小小的喷泉,清澈的泉水从石雕的鱼嘴中喷出,洒落在水池中,溅起一朵朵晶莹的水花。阳光照耀下,水面泛起一片片金光闪闪的涟漪。
我家的小花园虽然不大,但它的美丽却让我深深地爱上了它。每当我在学习或生活中遇到困难时,我都会来到这里,看着这些生机勃勃的植物,听着鸟儿的歌声,我的心情就会变得轻松愉快起来。
我想说:“我家的小花园真美!”