这儿真美三年级作文
秋天的公园真是个美丽的地方。
走进公园的大门,首先映入眼帘的是两排高大的银杏树,它们像两队士兵一样守卫着公园。树叶已经变得金黄,风一吹,就像蝴蝶一样飘落下来,铺满了道路,形成了一条金色的小路。
穿过小路,来到了花坛前。花坛里种满了各种各样的菊花,有红色的,黄色的,白色的,紫色的……五彩斑斓,十分好看。它们有的已经开放,像一个个笑脸;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
绕过花坛,就来到了小湖边。湖水清澈见底,一群群鱼儿在水中游来游去,自由自在。湖面上还漂浮着几片落叶,给平静的湖面增添了几分生机。
这就是秋天的公园,这儿真美!我爱这美丽的秋天,更爱这秋天的公园。