这儿真美三年级作文
秋天的校园,是我最喜欢的地方。
一走进校园的大门,就能看到一片宽阔的操场,操场四周种满了各种各样的树木。每当秋风吹过,树叶就像一只只黄色的蝴蝶,在空中翩翩起舞。操场的一角,有一片小小的竹林,竹叶在秋风中摇曳,发出沙沙的声音,好像在唱着欢快的歌曲。
沿着操场往前走,就来到了教学楼前的小花园。花园里种满了五颜六色的菊花,红的、黄的、白的、紫的,它们在阳光下争奇斗艳,美丽极了。还有一些不知名的小花,也在微风中轻轻摇摆,仿佛在向我们点头微笑。
秋天的校园,不仅有美丽的景色,还有朗朗的读书声和欢笑声。我喜欢秋天的校园,因为这儿真美!