这儿真美三年级作文
我去过,也是见过最最美的地方,也就是榆林北部的白舍牛滩。不知道大家有没有去过。但是,今天让我来当小小导游,带着大家一起来看看这美丽的白舍牛滩吧!
一来到白舍牛滩,第一眼看见的就是烧烤区,来自不同地方的人们美滋滋地吃着烧烤,有说有笑流出满满的幸福。那里还有一条小河,大家可以不用出钱在那里钓鱼,但钓鱼的工具要自己买,钓的鱼就自己随便烤着吃,人家也会给这里的游客们提供一些有标价格的白菜、肉、等等。真是一举两得,既能满足钓鱼的乐趣,也能满足口福。
再走着走着又让人注目的是美丽的花海,我原本以为只是一片花海,可是没想到牌子上标着“趣味迷宫”四个字,这让我兴奋不已。进去里面全是花朵,竟然比外面的花儿多得多呢!引来了很多蝴蝶和蜜蜂。有的人在拍照留念,有的人还真迷路了,不过别害怕,中间有个望天台,就是用来指引迷路者的标志,真气派。这花海迷宫不但给游客带来好奇,还带来了无限欢乐。
这就是美丽的白舍牛滩。今天我当的小导游怎么样?喜欢吗?如果喜欢就多多去这里玩吧!这儿真的好美!