秋天到了,我家附近的公园真美呀!
一进公园,我就被眼前的景色迷住了。首先映入眼帘的是那片金黄的银杏林。一阵秋风吹过,银杏叶纷纷扬扬地飘落下来,像一只只黄色的小蝴蝶在空中翩翩起舞。我捡起一片落叶,细细观察,它就像一把金色的小扇子,漂亮极了。
穿过银杏林,来到了清澈见底的小湖边。湖面上漂浮着几片枯黄的荷叶,它们已经失去了夏日的生机,但在夕阳的照耀下,却显得别有一番风味。一群鸭子在湖中嬉戏,嘎嘎的叫声打破了湖面的宁静。
沿着湖边的小路往前走,就看到了一片五彩斑斓的菊花海。红的、黄的、白的、紫的.……各种颜色的菊花竞相开放,仿佛在举行一场盛大的选美比赛。我深深地吸了一口气,一股淡淡的花香扑鼻而来,令人心旷神怡。
公园的秋天真是太美了!我爱这美丽的秋天,更爱这秋天的公园。