在我们广阔的校园里,有一座美丽的小花园。
春天,小花园里河水清,太阳红,花儿美,草儿绿,一棵棵树芽像春天的小画笔,给大地增加了许多美。
夏天,树芽变成了一棵棵大树,花园里的花长的更茂盛了!而且很香,小鸟渴的直冒汗,急着要去喝水呢!
秋天,树叶都黄了,金黄的落叶像飞舞的蝴蝶,红通通的果实,像红红的大皮球,挂在枝头,有的花朵枯萎了,但有的花朵还盛开着,大雁开始飞向南方,它们一会儿排成一字形,一会儿排成人字形,好像在说:“明年春天再见。”小松鼠找来松果当粮食,黑熊和青蛙赶紧挖起洞来,准备好好的睡大觉了,它们都在准备过冬了。
冬天,树枝上铺满了雪,花园里一片白花花,只有梅花还孤单的站在那。有很多小雪人,跟一些小朋友跳舞,等他们走了,一切都像睡了一样,安静极了,这里的冬天好美啊!
我非常喜欢这座花园,因为它好美啊!