这儿真美三年级作文
我家有个美丽的花园,它是我心中的乐园。
春天到了,花园里一片生机勃勃的景象。花儿们竞相开放,红的似火,粉的如霞,白的像雪,黄的赛金,美丽极了!蝴蝶和蜜蜂也被这诱人的景色吸引了过来,在花丛中翩翩起舞,忙碌地采蜜。我常常被这幅生动的画面所吸引,久久不愿离去。
夏天的夜晚,我在花园里纳凉,欣赏着满天繁星。微风吹过,带来阵阵花草的清香,让人心旷神怡。这时,我最喜欢坐在葡萄架下,听爷爷讲他年轻时的故事,那些遥远而又美好的回忆总能让我听得入迷。
秋天是丰收的季节,花园里的果实累累。苹果树上挂满了红彤彤的大苹果,像是孩子们可爱的脸蛋;柿子树上的柿子黄澄澄的,像一盏盏小灯笼;葡萄藤上挂满了紫色的葡萄,晶莹剔透,让人垂涎欲滴。
冬天来临,雪花飘落,花园变成了银装素裹的世界。我和小伙伴们一起堆雪人、打雪仗,虽然手冻得通红,但心里却是热乎乎的。那一刻,我觉得冬天的花园也是那么的美丽。
这就是我家的花园,一年四季都充满了美的地方。每次走进这里,我都觉得特别幸福。我想说:“这儿真美!”