这儿真美三年级作文
我家附近有一座漂亮的公园,那里四季都开满了花,我经常去那里玩耍。
每当春姑娘的脚步临近,公园里便百花齐放。浅黄色的迎春花迫不及待地展开笑容,月季花也露出了笑脸。还有那红的、白的山茶花也开放了,淡淡的清香诱人极了!
夏天,公园里的荷花有的侧着脑袋,随着微风轻轻摆动着自己的身体,有的花含苞待放,好像亭亭玉立的含羞少女……真是形态各异,美不胜收。阳光照在花朵上,莲花显得更加圣洁高雅。
秋天,原本绿色的树木叶子都跟变魔术一样,红的、黄的、白的、灰的……展示出不一样的风采。更多的浓绿树叶此时渐渐变成焦黄的样子。秋风一吹,都纷纷从树上飘落下来,如同蝴蝶在林间飞舞。
渐渐的,北风呼啸,寒冷的冬天降临了。鲜艳的红梅花傲然挺立在寒风中,却丝毫没有怯意。再看那一棵棵苍松翠柏,静默中充满了自信的力量,即使在飘雪的日子,也同样挺拔、伟岸。
这儿真美啊!我爱这儿,我爱这座美丽的公园!