暑假有一天阳光明媚。我和妈妈,奶奶,爷爷一起去了九龙山。远远望去,山峦起伏,树木葱郁,草木茂盛。一片浓雾笼罩了整个森林,远远望去,就像人间仙境。
下车后,我迫不及待地跑到山脚,沿着台阶爬上山。有白杨,松树和柏树,核桃树和栗树。空气清新,鸟语花香,沁人心脾。
半山腰,这是九龙庙。
巨大的广场中间应该有一尊大佛,当时正在修建,所以没有看到大佛的真实内容。广场上还有一个喷泉。
走过佛寺后,我们来到山顶的玻璃电缆桥。我三步并作两步来到玻璃桥。这座玻璃桥像一道彩虹,横跨深谷。仿佛可以伸出手去触摸蓝天白云,低头,怪石嶙峋,峰峦险峻,峡谷深凹,真的很吓人。
穿过玻璃桥后,我们应该下山。我恋恋不舍的看了一眼这里的风景,坐缆车下山。在缆车上可以看到整座山的美景。这里真的很美!