春天来了,我们的校园变得异常美丽。
走进校园,首先映入眼帘的是那一排排整齐的樱花树。远远望去,仿佛一片粉色的云彩漂浮在半空中。走近一看,每一朵樱花都像一位穿着粉红色连衣裙的小公主,她们在春风中轻轻摇曳,好像在向我们招手呢!
校园的中心是一个大花坛,里面种满了各种各样的花朵。有红的、黄的、紫的,它们在阳光下争奇斗艳,竞相开放,散发出阵阵清香,引来了蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。
再往前走,就来到了操场边的小树林。这里有一棵巨大的老榕树,它的树冠像一把绿色的大伞,为我们遮挡住了烈日。每当下课铃声响起,同学们就会来到树荫下玩耍,享受这份难得的清凉。
春天的校园真是美不胜收!我爱我的校园,更爱这美丽的春天!