这个美丽的地方真迷人,你看湛蓝的天空上漂浮着几朵白云,有的像一只只小绵羊,有的像一只只小兔子,有的像是在说悄悄话,还有的一群可爱的小鸟自由地在天空中飞来飞去。
远处,有一座座高大的山,一山连着一山,山上到处绿绿的,像铺了一层高低不平的绿毯。
近处,是一棵棵高大茂密的树林,它们好像一位位战士,保护这美丽的地方。树林里有许多小动物,有小鸟、鸽子、小兔子、小松鼠……它们在森林里捉迷藏呢!
站在山上向下望去,无定河的水欢快地向前奔跑着,河岸上有绿绿的草地,草地上有许多花儿,有红的、黄的、粉的、紫的……,真是五颜六色,好看极了!
这就是龙湾山上的景色 这样的美景深深地吸引了我。