这儿真美三年级作文
秋天来了,我家附近的公园变得更加美丽了。
走进公园,首先映入眼帘的是那一片金黄的银杏林。树叶像一把把金色的小扇子,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。微风吹过,树叶沙沙作响,仿佛在低声细语,诉说着秋天的故事。
穿过银杏林,是一片五彩斑斓的花海。菊花竞相开放,红的似火,白的如雪,黄的赛金,紫的如霞。它们千姿百态,有的像害羞的小姑娘低着头,有的像勇敢的战士仰着头,还有的像顽皮的孩子伸展着花瓣儿。
再往前走,就来到了清澈见底的小河边。河边一排排垂柳,它们的叶子已经变得枯黄,但是依然那么美丽,宛如一位位婀娜多姿的少女。河水静静地流淌,倒映着蓝天白云和岸边的树木,构成了一幅美丽的画卷。
看着眼前的景色,我不禁感叹道:“这儿真美!”这就是我家乡的公园,无论春夏秋冬,它总是那么迷人,那么让人留连忘返。