今天,就由我来介绍我的家乡吧!
到了家乡,深吸一口气,啊!新鲜的空气让我筋疲力尽的身子,顿时轻松无比。
一到家乡,我便看见那条清澈的小河。河面风平浪静,如同一面被打磨的镜子。一条条小鱼在水里游过来,游过去,追逐打闹,有的藏在石头缝里,正在和它的小朋友捉迷藏呢!有的还在举办游泳大赛,争夺今年的冠军呢!
河前面有一座小山,每天早晨,平静的山刹时热闹起来。小鸟早早的起来,飞到粗壮的枝,欢声笑语地唱了起来。乌鸦先生也爬起来,捕捉食物去了,顺便看看有什么小便宜可以霸占。
山后面还有一片竹林,那里的竹子翠绿翠绿的,一阵风吹过,“沙沙”的声音不时响起。它每天挺拔地站在那里,像一位保护家乡的战士呢!
这就是我美丽的家乡。你喜欢它吗?