这儿真美三年级作文
秋天的公园真是美丽极了!蓝蓝的天空中飘着几朵洁白的云彩,像棉花糖一样柔软可爱。
公园里的树木在这个季节里呈现出五颜六色的样子,红的像火,黄的似金,绿的如玉。一片片落叶如同一只只彩色的蝴蝶,在空中翩翩起舞。小朋友们在树下追逐嬉戏,欢笑声此起彼伏。
沿着石板路向前走,就来到了公园的小湖边。湖面平静如镜,倒映出蓝天白云和岸边的垂柳。一群鸭子在湖中自由自在地游来游去,偶尔把头扎进水里觅食,激起一圈圈涟漪。
湖边有一片花海,各种各样的花朵争奇斗艳,有红色的玫瑰,黄色的菊花,紫色的薰衣草,白色的百合……它们散发出阵阵清香,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶前来采蜜。
秋天的公园真是一幅美丽的画卷,让人流连忘返。我想说:“这儿真美!”