这儿真美三年级作文
这儿的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。河里的小鱼嬉戏打闹着,像是在玩捉迷藏,一会在水面上吐泡泡,一会钻到水里不见了。还有一群可爱的鸭宝宝,在鸭妈妈的带领下,学习游泳觅食。
河边的小草葱葱翠翠,风儿一吹,小草就好象在跟我们招手问好。各种各样的小花,鲜艳夺目,好象在向我们微笑。漫天飞舞着五颜六色的蝴蝶,它们一会儿飞在空中,一会儿停在花丛中,让人分不清到底是花朵还是蝴蝶。还有辛勤的小蜜蜂,它们穿来穿去帮着花儿传播花粉。到处是绿意和生机,美丽极了。
天空湛蓝湛蓝的,几朵白云多姿多彩,有的像绵羊,有的像白兔,有的像小猫,还有的像大象......它们在空中变来变去,不知变了多少回,真让人神往!
空中的鸟儿飞着叫着,不知道它们叽叽喳喳地讨论什么,或许它们高兴地在说:“这儿真好、真美啊!我们就在这儿安家吧!”