这儿真美三年级作文
这儿的小河能清晰的看到我的脚丫子,如同一条透明的丝带,静静地躺在大地的怀抱里。河里的小鱼嬉戏打闹着,像是在玩捉迷藏,一会儿浮出水面吐泡泡,一会儿钻进水里嗖的就不见踪影。还有一群可爱的小鸭子,在鸭妈妈的带领下,在河边愉快地玩耍。
河边的小草郁郁葱葱的,风儿一吹,好象在向我们招手打招呼。各种颜色的小花,鲜艳夺目,好象在向我们微笑。天上的蝴蝶,它们一会儿飞在空中,一会儿草地上盘旋,一会儿在花丛中翩翩起舞,让人们找不到她的身影。
天空瓦蓝瓦蓝的,几朵白云悠闲地挂在上面,有的像绵羊,有的像白兔,有的像小狗,还有的像长颈鹿......它们在空中穿来穿去,变来变去,看了真让人着迷!
空中的鸟儿飞着闹着,好像高兴地在说:“这儿真好、真美啊!我们就在这儿玩耍吧!”