一到老家,我就被眼前的美景给吸引住了!
打开家门,第一眼看到的就是远处壮观的山峰。巍峨的山峰直插云霄,像一位守卫家园的军人。花丛中有一群蝴蝶在空中嬉戏玩耍,他们的翅膀一上一下,有节奏地拍打着,好像在跟我说:“欢迎你来到我这里。”
门前还有一大块绿油油的草坪,上面的朵朵鲜花散发着香甜的气味。穿着花裙子的蜜蜂“嗡嗡嗡……”地飞来,围绕着花朵这闻闻那嗅嗅,准备采收最新鲜的花蜜。
老家旁边有一条清澈的小河,流淌的河水发出“哗哗”的水声,像一位歌唱家唱着美妙、动听的歌曲。河边的杨柳在清风的拂动下,摇曳着枝条,像一位优秀的指挥家在指挥音乐。
我和朋友们一起唱歌、跳舞、放风筝。
好怀念那时候快乐的时光!如果有机会我一定要再去看看我那充满快乐时光的老家!