春天,我家的后花园真美啊!
看!迎春花儿露出了笑脸,向我们传递着春天的信息;桃花也不甘示弱,一朵朵,一簇簇,你不让我,我不让你,开得多么热闹;杏树也长出了嫩绿的叶子,上面挂满了黄黄的小杏子,像是一个个小灯笼,照亮了整个花园。
还有那菜园里,青菜、菠菜、油菜都探出头来,尽情地享受阳光的沐浴。蝴蝶在花丛中飞舞,小鸟在枝头上唱歌,它们好像在告诉人们:“春天来了,春天来了!”我和妹妹常常在这里追逐嬉戏,开心极了。
这就是我家乡美丽的后花园,它带给我们无限的欢乐和喜悦,我爱我的家乡,更爱这美丽的后花园。