这儿真美三年级作文
秋天的公园,这儿真美!
走进公园的大门,一片金黄映入眼帘。银杏树上的叶子像一把把金色的小扇子,随风轻轻摆动,仿佛在向我们招手。路边的小草也换上了黄色的新衣,一片片的,像是给大地铺上了一层厚厚的地毯。
沿着小路往前走,就来到了花坛。花坛里的菊花五颜六色,有红的、白的、黄的、紫的……它们在秋风中竞相开放,美丽极了!一群群蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞舞,好像在开一场盛大的舞会。
穿过花坛,就是一条小溪。溪水清澈见底,可以看到溪底的鹅卵石和游来游去的小鱼。一阵风吹过,水面泛起层层波纹,好看极了!
这就是我家乡的公园,秋天的公园,这儿真美!我爱我的家乡,更爱这美丽的公园。