这里的景色真美呀!
天空中飘着几朵白云白云,有时像小兔,有时像小狗。天空一碧如洗湛蓝透亮,就像用清水洗过的蓝宝石一样。小鸟在空中自由自在的飞翔,燕正在从南方飞来。
在树林中有好多小动物,有可爱的小蜻蜓,美丽的小蝴蝶,还有活泼蟋蟀在陆地上跳来跳去的。在水中,有可爱活泼的小鱼,他们在水中自由自在的游来游去,他们还在水里玩捉迷藏,有的小鱼有着有着不见了,有的小鱼还在那找他们的伙伴呢!
树林的景象真美呀!有绿油油的小草,金黄的向日葵碧绿的白杨树、紫红的喇叭花,还有各种各样的花,颜色也特别多:有粉色、紫色、蓝色、黄色、白色,还有数不尽的鲜花嫩草。过了一会儿,花儿的香气引来了一群小蜜蜂,他们欢天喜地的,在花间飞舞。
我往山上看,有的身高,有的山矮,山上还有许许多多的大树。从上面看是青山绿水。还有好多松树,像一位位英俊的战士。
这里的景色真是太迷人了!