秋天的公园真美!走进公园的大门,首先映入眼帘的是那一片金黄的银杏林。树叶像一把把金色的小扇子,在秋风中轻轻地摇曳着,仿佛在向我们诉说着秋天的故事。
穿过银杏林,就是一片宽阔的草坪。草坪上,一群群孩子正在尽情地玩耍,他们有的在追逐嬉戏,有的在放飞风筝,还有的在草地上打滚儿,欢笑声和秋风交织在一起,构成了一首美妙的交响曲。
再往里走,就是我最喜欢的湖边了。湖面上漂浮着几片红色的枫叶,它们像是湖水的舞者,随着微波轻轻摆动。湖边的柳树也换上了黄色的新装,它们垂下的枝条就像一幅幅天然的水墨画,让人赞叹不已。
秋天的公园真是美丽极了!它不仅有美丽的风景,还有孩子们的欢乐和大自然的和谐。每次来到这里,我都会被它的美深深吸引,我希望这样的美景能永远保持下去。