秋天来了,我家附近的公园变得更加美丽了。
走进公园的大门,首先映入眼帘的是那一片金黄的银杏林。银杏树的叶子像一把把金色的小扇子,在秋风中轻轻地摇曳着,仿佛在向我们招手。地面上落满了厚厚的银杏叶,就像给大地铺上了一层金色的地毯。
穿过银杏林,就来到了湖边。湖水清澈见底,一群群鱼儿在水中自由自在地游来游去。湖边种满了各种各样的菊花,有红的、白的、黄的、紫的,它们在秋风中竞相开放,像是在举行一场盛大的舞会。
继续往前走,就是一片枫树林。枫树的叶子已经变得火红火红的,远远望去,就像是燃烧的火焰。一阵风吹过,枫叶纷纷飘落,就像是一场红色的雨。
秋天的公园真是美极了!我爱这美丽的秋天,更爱这秋天的公园。