锦门小学校园操场后面有一方不大的花园,虽然面积不大,但这儿却是一个四季都很美丽的地方!
春季,天气又清新又明朗,小花园里到处都是生机勃勃的景象,花坛里的小花,小草探出了它们的小脑袋,嫩绿嫩绿的。远看,一个个小花坛似乎身上穿着绿绿的衣上呢!一只只美丽的小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,舞姿轻盈。
夏季,校园里的树木非常的茂盛,有数不清的红松、白桦、梧桐、银杏……几百里连成一片,就像一把把绿茸大伞。同学们在大树下读书,跳舞,做游戏,肯定非常的舒服吧!
秋季,花坛里的菊花开得旺旺的,一朵朵的花儿形态各异,五光十色,把校园打扮的更加美丽,大树上有的叶子黄黄的,一阵阵秋风吹来,一片片黄叶落下来,就像一只小黄蝴蝶,在空中自由自在的飞舞。
冬季,北风呼呼地吹着,但四季长青的松树还是挺立地站着,梅花还在盛开着。
我爱我的校园,真是太美丽了!