暑假期间,我去了梅山湾海滩。那里的风景非常迷人。
大海是蓝色的,它与天空融为一体。海浪一个接一个地向我涌来,但我一动不动。在海底一个接一个地捡瓜子,感觉又咸又好吃。如果你看到水枪要喷你,你应该赶快逃跑!
海底的炮弹一冲上来,我就立刻跑向“细沙队”,因为我害怕尖锐的东西。我立即一个一个地把贝壳捞出来。贝壳是白色的,一些形状像五角星,一些像圆形,一些像五角星。
附近的其他活动也很有趣。有沙滩自行车。你可以先坐在自行车上,然后往前开。还有一个水上公园。水上公园有一个大滑梯,高10米,倾斜度很大。如果你滑下去,会有很多水向你涌来。真的很酷!门口还有一些美味的香肠、薯条、面包和其他美味的食物。
我希望有一些更有趣和新鲜的食物!那里还有一些花。它们都在人工池塘里。莲花喜欢饭碗,真想吃莲花!
那里的海滩多好啊!它就像海底的宝库,像一个儿童乐园,也像一个美食世界,更像一个大花园。