秋天来了,我最喜欢的季节就是秋天了,因为秋天的公园真的很美。
走进公园,首先映入眼帘的是那金黄的银杏树。银杏叶像一把把黄色的小扇子,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。一阵秋风吹过,树叶纷纷扬扬地落下,像是给大地铺上了一层金色的地毯。
沿着林荫道继续走,你会看到一片五彩斑斓的菊花海。它们红的如火,白的如雪,黄的如金,还有各种各样的颜色交织在一起,美丽极了。每一朵菊花都像一位娇艳的公主,竞相开放,争奇斗艳。
再往前走,是一片湖泊。湖水清澈见底,湖面上飘着几片落叶,就像一艘艘小船在水中游荡。湖边的柳树也换上了金黄的新装,垂下的枝条轻轻拂过水面,仿佛在跟湖水说着悄悄话。
秋天的公园真是美不胜收啊!我喜欢这里的每一片叶子,每一朵花,每一滴水。我想,这就是大自然的魅力吧。