写房子作文
未来的房子是一种高科技的房子。它功能多,衣食住行,实惠。你想知道它的作用吗?请认真听我说。
未来的房子可以抵御一切自然灾害。无论你是地震、龙卷风还是磁暴未来的房子可以吸收你,把你变成对人有用的资源。
未来的房子也有旅游的功能。想去巴黎,只需在世界语中说出巴黎这个地名,未来的房子将以每秒9万公里的速度飞往巴黎。然后会有人问我能不能自己操作。没问题,就在后面加一句不自动驾驶就OK了。
有人会说,你不是说有吃有住有交通吗?现在只有避难所了。食物呢?放心吧,未来的房子,衣食住行,样样精通。俗话说,人以食为先。你在未来的房子里根本不需要做饭。就说你想吃什么食物,味道是浓还是淡。未来之家会根据营养食谱在三分钟内为你做出健康美味的饭菜。
你不能只享受服务。未来的房子有防盗功能。一旦有陌生人进入,未来的房子会把图像交给房子的主人进行识别。如果主人肯定是陌生人,房子就会进入警戒模式,观察他的动静。如果他被判有罪,房子会在第一时间报警,堵住小偷的逃跑路线。当警察叔叔把他绳之以法的时候。
说到这里,你感动了吗?赶快拿起手中的未来手机订购吧!