写房子作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我们进入了一个充满高科技的世纪,许多科学家发明了令人惊叹的东西。突然在脑海里想象了一个特别神奇的房子。
最大的特点之一:房子全部用玻璃装饰,各种金属做的东西都不会碎,像金属一样硬。
最大的特点2:饿了,桌子上会有好吃的饭菜。吃完这些餐具就会像长腿一样飞向厨房。想上二楼,就碰壁。有一股气流把你吸到二楼。二楼有一间卧室。当你想睡觉的时候,墙上会出现一个机器人带你去卧室,然后唱摇篮曲哄你睡觉。
最大的热点3:早上喜欢睡懒觉。我六点半还没起床。没关系,只要晚上睡觉,把时间定对。早上,机器人会把你从睡梦中叫醒,给你穿衣服,刷牙,洗脸。然后,一顿美味的早餐就会出现在餐桌上。等你吃好了,机器人会送你去学校。
看,这就是那栋神奇的房子。