写房子作文
现在我们住别墅房子可漂亮了,还可以摆放台球桌,乒乓球桌,有时间的话还可以玩一玩。但是你们知道20年以后的房子有多么豪华吗?让我想象来告诉你们吧!
到了那时后家家户户都是住别别墅墅了比以前的大多了,以前多数是和别人家的房子一样的外表显得单调,但是20年以后的就不同了,有圆形的,鸟类形的,好多好多。20年以后的房子里面还可以放游泳池呢,花园。
有机器人陪你玩,你就不用说你没有同伴来陪你玩了,你可以跟它打乒乓球,台球,只要你会玩的机器人就会玩。房子的功能早上可以把太阳光吸来把它变成电。晚上就可以把凉风变成空调的凉汽你说它利不利害。
那么你们知道电视在哪里放到吗?电视就是墙壁想不到吧!
20年以后的房子都这么漂亮这么好,我希望以后的世界更发达但是不要浪费地球上的资源。记住哦!