写房子作文
神奇的房子是有许多功能的,也可以变小、变大……
房子的内部非常漂亮,有一些小装饰。比如:在墙上挂一些中国结、玩具星星、玩具月亮,还有一些用塑料泡沫做成的大公鸡等。墙还刷成其他颜色的,看起来非常漂亮。
这座房子可以变大、变小。如果出去旅游的时候,你说三声“小”,它就变小了,还能随身携带。旅行的时候如果饿了,可以拿出房子,说三声“大”,它就变大,你就可以进去做饭吃了。饿了的时候如果不想做饭,你可以按一下按钮,它就会自动做饭。
告诉你一个秘密,这座房子还可以吃。你说一声“变成房子奶油蛋糕”,它就变成缩小后的奶油蛋糕,你就可以吃了,你吃完的地方它还可以长出来,所以你不用担心,它刚被吃掉就会长出来。
房子还可以干活呢!比如:你感觉累了,就用一个管理机器的笔,在上面写上今天所要干的活儿,它就会开始干活。它的速度非常快,人类一天干不完的活儿,它最多一小时干完。有时候,地上有纸屑,它还会自动清理呢!
更神奇的是,它会创造出一个像人的机器,能帮助人们解决困难。
这座房子太神奇了,我希望它能早日出现!