九月是丰收的季节,丹桂飘香,硕果累累,一片祥和,在九月三十号这天,红樱桃实验幼儿园全体师生为祖国庆祝70年华诞,园所领导和每个班的老师及小朋友做了充分的准备。上午九点钟活动正式开始,各个班的孩子们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,展现出他们的可爱与朝气,他们是祖国的花朵,她们是民族的骄傲。
升国旗、奏国歌,全体师生行注目礼,别看我们班的孩子年龄不大,当升国旗的时候,个个昂首挺胸,像小解放军一样,老师们看在眼里,打心眼里为他们骄傲和自豪,孩子们也用一首首好听的歌曲为祖国妈妈祝福!
国庆节活动,孩子们的表现超乎想象,他们打心眼里觉得这次活动意义非凡,每个孩子都想拿出自己最好的一面展现给祖国妈妈,爱国情,从小培养。
接下来,就到了孩子们玩游戏的时间了,每个孩子都能积极的投入到游戏中去,虽然天气有点热,孩子们满头大汗,但依旧热情不减,户外游戏大循环,孩子们玩了一个又一个,总也玩不够,看着他们开心的笑容,园里的整个气氛都带动起来了,在这举国欢庆的日子里,共同为祖国妈妈庆祝,度过了这意义重大的一天!
在这里,也衷心的祝福,孩子们能茁壮成长,祖国能越来越好!