未来的梦作文
深吸一口气,轻轻地吹向泡泡刷,一个晶莹剔透、光怪陆离的泡泡在阳光下闪着七彩的光芒,又在风婆婆的呼唤下飞向了远方。泡泡,请你带着我的梦想上路吧……
每个人都有自己的梦想,有的想成为一名警察,有的想成为消防员,还有的想成为医生……而我的梦想,是当一名舞蹈老师。
如果我是一名舞蹈老师,我会让全天下的小朋友学会跳舞,教出他们各种各样的舞蹈,让他们成为舞台上璀璨的明珠。如果我是一名舞蹈老师,我要乘坐宇宙飞船,飞上天空教小鸟跳舞,飞上太空教太阳系和银河系跳舞;如果我是一名舞蹈老师,我会让全世界的人们在我的身后跳舞,去迎接新的一天……
我对未来的世界充满了无数的幻想,对未来的我的样子更是充满了无限的遐想。将来,我要穿上漂亮的舞蹈服,在大舞台上跳出最美的舞蹈;我要每天都在舞蹈房里练习舞蹈,编排出更优美的舞蹈;我要打扮得利利落落的,满怀饱满的热情,用优美的舞姿去迎接新一天的到来……将来,我会成为一个舞蹈公主。
我的梦想就是我一生最大的荣华和富贵。我不想成为富翁,也不想成为位高权重的领导人,就想当一名普通的舞蹈老师。从普罗克特的话中,我知道了:梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣。那么,我为梦想的实现所付出的所有努力就都是有意义的,神圣的!
梦想是石,敲出星星之火,梦想是火,点燃熄灭的灯,梦想是灯,照亮前行的路。梦,引你走向黎明!