未来的梦作文
每当一个乒乓球明星动作潇洒地击败对手时,我都羡慕无比,如果我也像他们一样,那就好了!
为了实现我的乒乓球星梦,每当周末来临,我都会和我爸爸到二小的乒乓球场上“大显身手。”每当这时,一场激烈的乒乓球比赛就缓缓拉开帷幕。
只见爸爸扔起乒乓球,用球拍往球的底部猛力一削,球就像龙卷风一样旋转着,像猛虎下山之势向我扑来,我措手不及,忙用球拍一档,可是,球却不领我的情,飞到了桌旁的空地上。“我也是不好惹的料,爸爸已经赢了球,那我也不能示弱!”我这样想着,一边抛起球,用拍面一顶,发了个奔球,爸爸一个疏忽,把球往上一扬,趁着这个机会,我瞄准方向,把球拍倾斜45度角,对准对方的桌角一摆,完成了一个完美的反扣。
我和爸爸的比分越来越近,到了最后时刻,我的右臂往下一沉,眼睛盯准球,把球往下一压,只听“啪”的一声,球沾了一下对方的桌角,就落在了地上,我获得了胜利!
随着我的刻苦练习,球技已经很有长进,虽然我还是没那么厉害,但是,我坚信,只要我一直努力,我的未来不是梦!