我的书包作文
我的小书包很漂亮,书包上有一个图案,你想知道是什么样的吗?
图案是一个美丽的米老鼠小姐,她叫“兰兰”,兰兰头上有一个粉红色蝴蝶结,两个大眼睛炯炯有神,一身黄色的裙子,仿佛要跳下来似的。
书包一共有四个拉口,每个拉口都张着大嘴乐哈哈,嘴里的只是学也学不完,拉联像一个银币,闪闪发光。
说到着,还忘了说两侧的口袋,口袋是我的公用袋,水瓶、作业本、都要乖乖的在里面。
还有背绳,它是管书包松紧的,有它在就不用手拿了,还可以自如的调理松紧。
它每天都穿着粉色的衣服,伴随着我,它是我最好的朋友。