蜗牛的作文
中秋节我和周星耀一起去看电影,电影的名字叫《极速蜗牛》。这是一部非常好看的电影。讲的是一只小蜗牛坚持梦想的故事。这只小蜗牛一直梦想着成为一名出色的赛车手。
可是它跑的很慢。但它从来没有放弃过。一次偶然的机会。它飞进了一辆赛车里,被一氧化二氮进化成了一只“赛车蜗牛”有大灯,有尾灯,有音响。实在是太酷了。
后来它被一个胖男孩收留了,去参加了赛车比赛。在它坚持不懈的努力下,它终于赢得了冠军。实现了它的梦想。这虽然是一个故事,但它告诉了我,一定要有自己的梦想,并坚持到底。