我想对你说的作文
妈妈,我想对您说说心里话,这些年,你在我成长的道路付出了许多,感谢您。
每天早晨,我还在屋里睡觉时,您已在厨房忙碌了,我闻到香味,立刻起床刷牙洗脸,我坐在餐桌前,上面早已摆满了食物,我狼吞虎牙咽地吃着,您在一旁说,慢点吃,没人跟你抢。
每天早晨,您都骑车送我,您把我送到学校,就要回去做家务,妈妈,辛苦您了。
记得有一次,您打了我,我气不过,就跑出家来,到了晚上,我害怕极了,我感觉我就是一个流浪者,不过,我与他们不同的一点是,我是有家不回,他们是无家可归。
我冷极了,就抱着一块石头,不知道是冷极了,还是饿极了,我竟然站着睡着了,可是不一会又被噩梦惊醒了。
我想起了我的小鸟,作业,而且明天还要上学呢!
回家!回家!我抱着这一股念头拼命向家跑去,我忽然发现一个身影,那身影正是我的妈妈,她在门口一遍又一遍地呼喊着我,我鼻子一酸,立马跑了过去,妈妈!妈妈!我在这。
这是我第一次离开,也是最后一次。
妈妈,谢谢您。