奉献的作文
记得一首苏芮的歌,曾经广为流传:“白云奉献给草场,江河奉献给,白鸽奉献给蓝天,星光奉献给长夜,雨季奉献给大地,岁月奉献给季节,长路奉献给远方,玫瑰奉献给爱情,我拿什么奉献给你,我的D8班…。。
我要用优秀的成绩奉献给你——我的D8班
成绩为“王”,成绩就是一切。我们依靠优秀的成绩,聚拢在这个城市最优秀的,最优秀的班级。成绩也许不是高新一中的办学理念,但这确是眼下中国学生唯一的奋斗目标。我们原来都是尖子生,华山论剑,谁与争锋。我想只有付出的更多的努力,才能占有一席之地吧。天外有天,不进则退,我想拿优秀的成绩,奉献给你——我的D8班,我希望我们都有正确的目标,有良好的氛围。我们不比吃穿,不比父母。积极、乐观、健康、文明的展开竞赛,放下包袱,抛开烦恼,一心一意,取得好成绩,回报、回报、回报家长。等长大成才,再奉献给社会,实现人生终极价值!
除了成绩,我还想把爱心奉献给你——我的D8班
成绩固然重要,但是做人更重要,没有爱心的人,我想跟“死人”没区别(请原谅我的直接)。我们的健康成长离不开社会的环境,学校的教育,老师的关怀,家长的呵护,我们要传递爱,尽己所能,帮助他人,只有爱才能让我们的心灵得到安宁,得到升华,才能脱离享乐、满足私欲等低级趣味的东西。爱可以化敌为友,爱可以融化冰雪,爱可以感天动地,奉献爱,传递爱,让我们的D8班,团结,友爱,欢乐,融洽,活泼、奋进。
我们生活在小康社会,我们生活在繁华都市,我们生活在最高学府,我们生活在最优秀班级;我们有最棒的老师,我们有最酷的,我们是尖子中的尖子,精英中的精英,让我们十年后再看今天,看否实现今天的誓言。们,努力拼搏吧,就在今天!