回味的作文
也许每个人都经历过这样的场景:当你拍一张小学毕业照时,这意味着你和你的同学们在一起六年就要毕业了。
每个人都会离开这个充满童年足迹的校园,一旦有一个纯粹的笑声。 也许你的心在这个时候哭了,不要让你的心痛。 毕业于一个沉重的动词在我们不情愿的感情中生根。 当我第一次进入课堂时,我哭了一会儿,和我的同学们谈了一会儿。 我不知道什么时候和他们谈笑风生,也不知道什么时候我爱上了这门课,但对他们来说,和我在一起六年并不重要。 他们陪伴我度过了每一次困难和挫折。每次成功和失败的时候,他们都给了我一个美妙的记忆,这样我毕业时就不会有太多的悲伤和遗憾。 我们每个人都有不同的生活或贫困,但我们都有一个共同的、最真诚的心,那就是我们的友谊。 我们班有个残疾人。她的脚走路不方便。 当他们拍毕业照时,学生们主动背诵她。 当时,我们的教室很难把一个人带到四楼的操场上。 但学生们仍然努力工作,以六年的深厚友谊把她带回操场。 学生们气喘吁吁,但他们的嘴角微笑着。 走路不方便的学生显然被感动了。在洗过的照片中,我看到了她的红眼睛,仿佛在阳光下闪烁着微弱的泪水。
我们的友谊不会因为毕业而被遗忘。她就像一个聪明的明星。每个人都有可能在生活中滋润我们的心。 现在我们毕业了,彼此道别了。 开始进入新的校园生活,继续追求自己的理想。 也许几年后,他们的样子发生了变化,甚至我也认不出他们在哪里,但仍然是我们六年的时间友谊和难忘的回忆。
毕业典礼是一个沉重的动词和一个副词,当我们在未来孤独时带着微笑回味。