读着这封信,我流泪了,在我最需要理解与安慰的时候,它来了,它像一股和煦的春风,消融了我冷冻心灵的寒冰,使我相信人间自有真情在.
思绪悠悠,朦胧中又回到了初中的那些日子,偶然的一次邂逅使我们相识,我那时感到的是一种亲切,使我的心都淡然了,我感觉到的是一种家的温馨,也许这就是缘分,我说出的只有三个字:久违了.
我以前总以为男女生之间是没有纯洁的友谊的,但自从与她相识后这种想法就消失了,那种淡淡又纯净的感觉是我无法用语言所能表达的那时我脑中的唯一意念就是她是我久违多时的姐姐我一个人太孤单了,我好想要一个姐姐,这是我幼时就在大脑中萌生的一种渴望,现在我将圆梦了,这难以按耐的兴奋使我冲动的喊出了姐姐这两个字,我依稀记得那时她淡淡的笑了,那么坦然,那么单纯,以后也就这么叫着,直到高中的天个一方
高中生活是一场鬼雨,在这迷迷蒙蒙中我一次次迷失了自己,淋的满目创痍随着时间的推移,在这滴滴答答中一切都淡了,她的形象在我的心中渐渐的逝去了,面对着太多的诱惑,我失去了自己我喝酒,吸烟,上网,逃课,换来的只是的伤痛.
当我接到这封信的时候我正陷在爱情的泥沼中无法自拔,是她一声声弟的呼唤,使我那毫无知觉已麻木多时的心又重新焕发出了光彩与活力它苏醒了,也就不会再逝去,它会让九州为之动容,弟一定给你一个另你为我骄傲的理由的.
事易时移,人生面临着太多的诱惑,我们往往迷失在它的表象里而忽略了那本该属于你的一片天空,亡羊补牢,犹时未晚,让我们不再奢求对酒当歌吧,只因高叹人生几何啊.