就这样淡淡的吧,喜欢淡淡的感觉,喜欢淡淡感觉下的那一抹淡淡的享受,在初春的枝头,当那一丝淡淡的嫩绿悄悄爬上眉梢时,就已知道,我那淡淡的感觉由此开始漫延…… 就这样淡淡的吧,喜欢淡淡的将心事放在回忆中,在没人注意的时候,躲在属于自己的空间偷偷的翻阅,想你,并不会让你有负担,那只是我心底一缕淡淡的情愫…… 就这样淡淡的吧,在每个清晨看淡淡云雾袅袅,听淡淡轻风悦耳,在每个黄昏期待淡淡残阳的余辉,在每个夜晚凝视淡淡新月的哀思,没有理由,一切都那么简单……
就这样淡淡的吧,喜欢淡淡的欣赏你,远远的看着你,眯着眼,陶醉在你真亦幻的轮廓中,心中没有烟花四射的绚丽,只有那一层淡淡彩虹的温馨…… 就这样淡淡的吧,不要为我淡淡的忧郁而伤感,不要为那淡淡的灰色而掉泪,我知道,也许自己原本就是那遥远天际边的一抹淡淡的云,不问来去,只问存在,也许偶尔投影到你心间的那一丝温暖也只是那淡淡的情缘……
就这样淡淡的吧,如果说淡淡的感觉是一种味道,那么它一定是那种淡淡的甜蜜,如果说淡淡的感觉是一种颜色,那么它一定是那种淡淡的紫色,如果说淡淡的感觉是一种美丽,那么它一定是那种柔柔的美…… 就这样淡淡的吧,请让我淡淡的来,淡淡的去吧。在没有喧嚣张扬的音符中,在没有艳丽夺目的光彩中,也许那种冷艳,那种凄美也是一幅画卷,就让它定格在那淡淡的素洁高雅的清香中吧……
就这样淡淡的吧,淡淡的友情最真,折一枝细柳看春情,掬一捧落红寄秋思,莫说月轮太清高,别怕雪花不久留,平平淡淡的牵挂最真挚。真的,君子之交淡如水,情淡时,情清且涓长,情浓时,情深且幽远……那么,就这样淡淡的吧……