我喜欢看书作文
书可是我的命根子吗,一天中少了它,我可不行。
我呀,每天晚上都要看一个小时的书,这都成了我的习惯。日常空闲的时候,我也喜欢在书房里选上几本书津津有味的看着,每本书中的精华。
有一次,我写完作业后,拿上一本小书坐在椅子上目不转睛的看着。这时候,妈妈在厨房里快乐的喊着我:“吃饭了!”我听到了,但是我正看到精彩处,不想放弃。于是我继续看书,直到妈妈突然站到我的身后,喊了我一下,把我吓了一跳。妈妈生气的说:“你再看,就只剩下菜渣了。”我这才依依不舍的放下书,去吃饭了。
目前,我已经读了说不胜数的书了。妈妈说我要是再买书,家里的书架就放不下了。我就是这样疯狂的爱看书,你们说我是不是一个典型的小书迷呢?