我们的家作文
我们家一共有四位成员,分别是:爸爸、妈妈、我和妹妹我猜你应该想到哪位是管家婆了吧!没错,她就是我的妈妈。
这个称号可来的名副其实。这个外号是我、爸爸和妹妹一起取得。
我妈妈身材不是很高,而且非常瘦,有一双水汪汪的大眼睛,一笑就有两个小酒窝儿。别被她的外表所迷惑,她生气时可非常严厉的!
记得上三年级的时候,那天晚上老师布置的很少,我没过几分钟就做完了所有的作业,我就打开电视机,坐在沙发上就看了起来,没过一会儿妈妈收走了过来,说:“你整天抱怨没时间打乒乓球,这不现在有时间了,你怎么不去打了?”我去打了一会儿乒乓球,又回来看电视,可是沙发还没有暖热,就又被叫去读英语,读完英语后,我心想:终于能玩一会儿了!可是妈妈一句话让我瞬间崩溃!“该睡觉啦”!
妈妈对我都这么严厉,对爸爸就更不用说了。
记得在前几天前的一个天晚上,爸爸正在津津有味的看着手机,妈妈来了,大声说:“多看点书不好吗?比看手机有意义多了。”爸爸只能无奈的摇了摇头。
妈妈就这样爱管事,不过在她的打理下,家里慢慢变得井井有条。谢谢妈妈!