在我的生活中,我做过很多事,有做了好事,很高兴,有做了傻事,很后悔等等等等,但是有一件事,我很久也忘不了。
我正在与李小杰玩,突然,有人拍了我一下。这时候,我想:一定是好朋友——王泽阳,这小子又来了,今天,看我不好好教训你。我一转身,立刻追向王泽阳,可王泽阳呢,对我笑了一下,然后就往走廊跑去。我也马上追了过去。
我追着王泽阳,他跑着跑着,突然,他走到了墙边,只得停下来。王泽阳见自己走上了”绝路“,就把脚向前跨一步,装成生气的样子,说:”再过来我就不客气了。“我听了,说:”来啊,难道我怕你不成?“他听了,就立刻冲了过来,打了我几拳,但都打了空。我想:在该让你见识见识我的厉害了。我一下子冲上去,抓住王泽阳,给了他一拳,想:好了,仇报了,回去吧。
可王泽阳还不认输,偷偷跟了上来,突然,我听见一声”小心身后。“我往后一看,发现王泽阳在我身后,立刻知道王泽阳想偷袭我,便以迅雷不及掩耳之势闪了过去,”哈哈,没打着,没打着,小菜鸟,菜鸟,哈哈!“我大笑到,可正在我得意忘形的时候,王泽阳却又来了一次偷袭,打中了我,给我来了个措手不及。正当我准备还手的时候上课铃却打响了。
经过了这一件事,要宽容对待朋友、家人和同学。