经历过的事作文
我亲身经历的事情有如地上的小草,但有一件事情已深深地刻在我的心里,令我久久不能忘怀。
在二年级的一次升国旗时,学校颁发了硬笔书法的奖状,那时是全校都参加比赛,我也不例外。
我望着在大讲台上坐着的学校领导,心里盼着我也能得到奖状。这是领导们说话了,“**同学、***同学……请这些六年级同学上台领奖,话声刚落,被叫到名字的哥哥、姐姐跑上了讲台。领导们给六年级的哥哥、姐姐们颁完了奖又叫了五年级的哥哥姐姐们,接着又叫了四年级,好不容易听完了三年级,体育老师又说了一句让我失望的话:”下操了,各班带回。“听到体育老师的话,我感到心一下就从天上摔倒了地上,我伤心极了,真想一头栽进水里。因为二年级那时候我写的字虽然没有现在那么好,但也是我平时刻苦练习的结果,而且我还向爸爸妈妈保证过,一定要拿到奖,可是没有办法,没有颁给我奖状,两手空空……
我从操场静静地走回班,做回自己的位子上,开始反思……”高悦,你的奖状,二等奖。“听到老师的话我先顿了一下,然后走向老师,当我看到奖状的时候,我又兴奋了起来,心里想开了花一样……
经过这次经历,我更加努力练习写字,在今年的上半年我又得到一张书法奖状。可我只获得了三等奖,我想:今后我还是要继续努力练习硬笔书法,把字写得漂漂亮亮的!