银杏的作文
我窗前的银杏树
邱是个魔术师。她轻柔地捋了捋飘逸的裙子,为枫树穿上一件红色连衣裙,为银杏树穿上一件金色连衣裙。也赋予了素香桂花无与伦比的香味。当然,邱也在我窗前的银杏树上化了精致的淡妆。
这棵银杏树的颜色最引人注目。乍一看,似乎所有的叶子都是黄色的,但如果你仔细看,你会发现黄色的叶子里有一点绿色。仅剩的绿叶就像一个害羞的公主,躲在树叶做成的房间里,只露出半张脸让人欣赏。而且这棵树上的黄叶不多,很多叶子总有一点点绿。这种绿色,从远处看,似乎和黄色融为一体,但又似乎很突出。这种颜色的搭配让人赏心悦目。
让我告诉你一个小秘密。树叶后面,有很多精灵——银杏。有的人拿竹竿打银杏,很快一桶就满了!
……怎样?这棵银杏树不美吗?