银杏的作文
银杏湖主题乐园位于我们江宁区谷里街道。这里有山有水,占地3000亩,是全省规模最大的主题乐园。与其他的主题乐园不同,银杏湖主打生态,与自然相融。今天我们春游就在这里。
这天,无风无雨,烈日当空,我们一个个背着装满零食的书包来到乐园。一下车,跃入眼帘的是一片童话般的城堡。我们在老师的带领下排着队,开始了今天的游玩。路上路过了大花钏与音乐喷泉,看到了惊险的中国龙中国梦。我们来到了安徒生童话剧场,看了四集精彩的童话。我们又来到了恐龙化石馆,感受了7级地震。
在玩了很多项目后,终于来到了峡谷漂流城堡,这是我第一次漂流,我心里很害怕,心跳得很快。我们五个同学与老师坐在一条船,看起来老师比我还害怕。但是坐上船后,我想:我不应该害怕,因为我坐最惊险的中国龙中国梦都不害怕,这个怕什么。顺水而下,带着我们领略梦幻探险城堡。
好开心的一天,春游结束了,我们都不想走啊!