写学校的作文
20年过去了,学校已经不是现在的样子了。她变得完全陌生了。
连教室的门锁都换成了指纹锁,记录了所有学生的指纹。按一下门就可以进去了。
老师的桌子上没有粉笔。老师的笔记之类的东西都会出现在黑板上。而且黑板上的字很清楚,你可以看得越远越好。字迹也很工整漂亮。
而且房间里的桌子很整齐。这张桌子已经被自动桌子取代了。特别方便。学生不用普通笔记本写字。已经被高科技笔记本取代。这些书没完没了,而且环保。钢笔也被高科技取代了。用不完。
关于什么?20年后学校会非常非常方便。