写学校的作文
我们学校位于郑州市文化路北段,是一所环境优美的老学校。
当我们走进学校大门时,我们首先看到的是一个宽阔的操场,这是我们活动和娱乐的世界。我们每周的升旗仪式在这里举行。下课后,整个操场都会很热闹。有的同学做游戏,有的跳绳,有的跑步,到处都是笑声。
操场周围有教学楼、办公楼、电教室。教学楼是我们学习的地方,是我们学习和增长知识的地方。办公楼是老师工作的地方,是老师背课文、批改作业的地方;视听教室里有先进的教学设施,我们可以在这里学到很多科技知识。
我们学校是一个学习的好地方。我们很自豪在这里长大!