写学校的作文
20xx年,我建了一所水果蔬菜学校。
水果和蔬菜含有大量的维生素,学生在这样的学校学习时,精神焕发,精神焕发。
学校的门用的是白菜,增加了叶子之间的空隙,是学校的自动旋转门。
学校的凳子是水萝卜做的,但是这个萝卜长在科技园里,人们往里面注射软化剂,就成了垫子。
学校粉笔是胡萝卜香蕉做的,为了坚固还加了一些榴莲。但是,榴莲也生长在科学园区,人们去除了榴莲中的气味因素,留下了榴莲特有的香味。
学校玻璃是葡萄皮做的,电灯是葡萄做的,黑板是…
啊,多么奇妙的水果和蔬菜的世界,多么迷人的水果和蔬菜的学校!