秘密的作文
雪儿的秘密
海亮外国语学校 三C班 楼丹菲
雪儿是我们家的猫,也是我们家的"白雪公主”。瞧,它那身毛多像华贵的大衣呀!
雪儿最近好像不对劲。喂它好吃的小鱼时,它也不来舔了;叫它的时候,也懒得搭理我;有时还在墙角不时发出一些奇怪的声音,像是生病了。可是给它洗澡的时候还好好的,不像是生病。
我决定跟踪雪儿,穿过花坛,一不小心踢到了个空可乐瓶,雪儿像是看到了我,就像见了怪物似的逃走了。“雪儿你到底有什么秘密?连我都瞒!”于是,我决定再次跟踪雪儿,吸取上次教训。我穿上了一双软底的运动鞋。穿过花坛,来到柴房前。突然,雪儿钻进柴房间不见了。我正要打开门看个究竟,突然听到了,“喵喵”的声音,而且不止一只呢!难道——
我打开门,秘密终于揭开了,雪儿做妈妈了。我们家现在不止一只“白雪公主”了,有6只“白雪公主”了。想到这6只“白雪公主”会闹翻天的场面,我就偷偷地乐!