秘密的作文
我从一年级到四年级,我有很多秘密,其中有一个丢人的、羞于启齿的秘密,也是我作为男子汉最悲哀的事,就是我特害怕蜘蛛,蜘蛛的颜色有黄的也有黑的,有大有小,小的看着还不是特别的害怕,尤其是大的,你看那细长的脚、大大的肚子、尖尖的嘴夹、浑身的细毛毛。想想都吓得要发抖三天三夜哦!
记得有一次,我还在老家上幼儿园的时候,有一天下午写完作业之后,就和爸爸在院子里玩了,我让爸爸给我摘一个能吃的柿子,爸爸站在树底下咋都摘不到,就找来了钩子,把柿子和树枝一起给勾了下来。我急忙跑去摘柿子,结果咋了,那树枝上有一只黄色的大蜘蛛,我一下子就蹦了起来,吓得我是魂飞魄散、鸡飞狗跳,撒腿就跑,爸爸见我跑了之后,就把它踩死了,就这吓得我哭了一下午,好长时间都不去那颗柿子树底下玩了,现在说起来还有些害怕呢!
我的这个秘密还没跟任何人说过呢。我知道这个秘密很丢人,也怕如果有人知道了,跟我开玩笑抓一只放在我面前,我就会吓的“皮肉离身”的哦!现在我说出来了,大家可千万不要跟我开这样的玩笑哦!