我身边的老师作文
这是一个金色的九月,秋高气爽的秋天使我活力充沛。就是在这个时刻,我也早就是一名中学生了。每当路过眼前这所小学,我的记忆就会清晰起来,往日我渡过的快乐时光仿佛就发生在昨天,我好怀念这里,因为这里有我的好老师:刘老师。
在我身边有许多好老师,但最让我难忘的老师是四年级的刘老师。有人说,老师像辛勤的园丁,用辛勤的汗水哺育祖国的花朵,每天都给我们施肥、浇水,让我们茁壮、健康的成长。” 我们的刘老师也是一位风趣、幽默的好老师。刘老师是我们的语文老师,他的额头宽阔,体格强壮。他虽然严厉了些,但刘老师的讲课方式深受我们大家的喜爱。刘老师的课堂充满了无限的快乐,我们听得津津有味,有时同学们神采飞扬,有时同学们认真听讲,也有时频频点头,总之我们都很仔细、很认真。
刘老师也很关心同学:有一次,有一位同学受伤了,刘老师得知了情况后,便立马赶了过来,.经过仔细的检查,原来是擦伤了,刘老师小心翼翼地给这位同学包扎,可以看出来,刘老师是很关心同学们的。刘老师我一定不忘您的教诲,不辜负您的汗水,不忘您传授的知识,不让您失望,我不会让您丢脸的。
不光刘老师是我的好老师,在我身边还有很多的好老师,他们都在认认真真地在工作着。他们都在日日夜夜地向人们默默奉献着,为祖国培养着一代又一代新人。
感谢老师们,您们辛苦了!我们一定好好学习,天天向上,争取用优异的成绩报答您为我们的学习付出的血汗的您,.我不会让您失望的,老师!
您犹如黑暗中的灯塔,引导着我们走向光明的道路。谢谢您,老师!