猜猜他是谁小学三年级作文
我有一个好朋友,个子跟我差不多高,长得很帅。脸上长着一双圆溜溜的大眼睛,眼珠子又黑又亮,显得既精神又机灵!高高的鼻梁下面长着一张能说会道的小嘴,是个十分有趣的人。
他也是个调皮爱玩的男孩子,喜欢和小伙伴们一起嬉戏打闹,我就经常和他在一起玩。但是他又很聪明,只要他静心学习,他考试都能考100分呢!算是我们班的学霸。他玩魔尺和华容道很厉害,都参加了学校组织的比赛,并且都得奖了。
他还是一个体育爱好者。他很喜欢打篮球,而且篮球打得很棒。他也喜欢跑步,他跑起来像闪电侠一样,跑得很快。
你们猜出他是谁了吗?对,他就是朱子轩——我最好的朋友!