关于吃的作文
大家都很爱吃苹果,但是你们有没有细品过它?知不知道苹果的好处呢?让我给大家来说一说吧!
苹果在很多地方都能生长,欧洲、中亚和我国的很多地区都盛产苹果。苹果的种植历史已经有5000年了。
苹果也有一个可笑的名字——滔婆,它酸甜可口、营养丰富,其中所含的维生素是心血管的保护神。
当你走在苹果园里,你会闻到苹果的清新香气。果农们在苹果园里给苹果分类。苹果有很多品种,例如,国光、江星、胜利、红富士等等。
“想美容吃苹果,想减肥吃苹果!”很多爱美的女孩都视苹果如美容的最好食品。
哈!苹果的用处多吧!听我讲过以后,大家有没有对苹果有吃苹果马腾华
大家一定都吃过水果吧,在众多水果中,我最喜欢吃的就是苹果,因为苹果的值高而且又甜又脆,在苹果中,我最喜欢吃的就是红富士。
红富士苹果近似球形,果面底色黄绿,大部分过面着橘红色霞,覆有鲜红色纹,果肉黄色,肉质细脆,酸甜适口,有香味,品质上等。
营养价值:红富士苹果含有钙,磷,铁,维生素B,维生素C等丰富的营养,色香味俱佳。
有的科学家和医师把苹果,称为“全方位的健康水果”,或称为“全科医生”。现在,空气污染比较严重,多吃苹果可以改善呼吸系统和肺的功能,保护肺部免受污染和灰尘的影响。苹果还能防癌,预防铅中毒。
祖国医学认为,苹果干凉,具有生津止渴,润肺除烦,健脾益胃,养心益气,润肠,止泻,解暑,醒酒等功效。苹果有著天然怡人香气,具有明显除烦仰感作用。
适合人群:非常适合婴幼儿,老人和病人。现在城市生活节奏十分紧张,忧郁,这是拿起一个苹果闻上一闻,不良情绪就会有所缓解,同时还有提神脑之功。准妈妈每天吃一个,可以减轻孕期作用。