我的一家作文
我有一个幸福的家,家中有四口人,有幽默的爸爸,年轻的妈妈,爱学习的哥哥和调皮可爱的我。
爸爸是一名制造工,工作起来可认真了。喜欢踢足球,星期六星期天爸爸一吃完午饭就去足球场踢足球,一直踢到下午才回家,回来的时候爸爸满头大汗,衣服也湿了,爸爸真是个球迷。
妈妈是一名优秀的操作工,妈妈的操作水平非常好,被工厂评为“岗位能手”。妈妈喜欢唱歌,每天晚上妈妈都要织毛衣,织毛衣的时候妈妈嘴里总是哼着歌,下班回家的路上一直听着歌,连做饭的时候也哼着歌,你说我妈是不是一个歌迷。
哥哥是一名高中生,学习可好了,在年级的奥班。哥哥喜欢画画,哥哥的画画水平可好了,哥哥擅长画人物,哥哥画出的人物简直跟真人一样,我真羡慕哥哥的画画水平。
最后一个介绍的就是我们家最小的我,我是一名小学生,我是兰州市西固区福利一校(二年级一班)的余丽君。我爱学习,喜欢音乐也爱跳舞,妈妈说我的舞姿很美,我也觉得是这样,我喜欢跳舞。
我家虽然房子不大,但是温暖,幸福。我很爱我家。