我的一家作文
我的妈妈,身材不胖不瘦,中等高度,长着一双大眼睛,短短的头发,是有爱心、勤劳的人。我的爸爸,身材有些胖,个子很高,鼻梁上架着一副高度近视镜,使人感到很有学问,是一个副有责任心的人。我是一个超重的小胖子,但是我的个子很高,最大的特点就是笑的时候眯着一双本来就不大的小眼睛。
我在秦皇岛市十六中上学,学习一般。但是我有很多爱好:乒乓球、羽毛球、篮球、游泳……我的课余时间非常丰富,一有时间就打偶乒乓球、羽毛球。偶尔也和爸爸妈妈出去玩。我的妈妈在妇幼医院上班,我的爸爸在中国阿拉伯化肥厂上班,虽说平常我不太爱表达我对他们的爱,但是我从心里面还是很爱他们的。我的爸爸妈妈非常理解我,为了我的学习,妈妈也没少操心。白天上班,晚上回家还要操心我的学习。为了这事,妈妈也发过几次脾气,可我一点也不记恨她。我知道,妈妈那是关心我,为了我好。记得那回数学考试,我没有考及格,但是他们并没有骂我也没有打我,只是认真的给我分析了原因把不会的给我详细的讲解了一便,我想:他们一定知道我现在很伤心,就不想让我更难受了。