才艺的作文
大家好!我是主持人——五角星小姐,很荣幸能在这个舞台上给大家组织丰富多彩的节目。今天我们王国举办才艺比赛。现在,我宣布:比赛正式开始!
首先,隆重登场的是菱形妹妹,她身穿粉红色的连衣裙,头戴镶满红宝石的皇冠,脚踏透明水晶鞋,她自信而又不失优雅地走上了舞台。她表演的节目是唱歌,菱形妹妹一开口,真是黄莺出谷,观众们都目不转睛地望着她,连连称赞。
这时,三角形组合上场了,他们身穿黑色燕尾服,头戴黑色的魔术帽,精神抖擞地站在了舞台中央,他们表演的节目是魔术。只听见“砰”的一声,他们四个兄弟一个粘成一个,拼成了一个大的正方形。接着,大正方形长出了四条圆柱形的腿,变成了一张大桌子,四个兄弟异口同声地说:“观众们请上台一起吃大餐吧!”台下的图形们惊叹不已。
接下来是圆形小弟的表演,他穿着五颜六色的小丑衣服,头戴一顶三角形、红白相间的滑稽的帽子,蹦蹦跳跳地走上了台。原以为他会演一段小丑的戏,结果他是给大家演奏钢琴曲。只见他用身体在琴键上轻巧地来回跳蹦,圆鼓鼓的小肚子随着琴声上下颤动。圆形小弟弹奏的曲子既动听又欢乐,观众们都被这特别的节目深深吸引了,连声说:“太棒了,再来一曲!”突然,圆形小弟一不小心被钢琴弹到了观众席,观众们一把接住了他,小弟红着脸不好意思地说:“对不起,我没有弄疼你们吧?我……我刚才脚滑了一下。”这时,大家都眉开眼笑起来。
好了,看完所有选手的表演,最后五角星小姐大声宣布:“鸟美在羽毛,人美在心灵!圆形小弟不仅才艺精彩,还懂得关心别人,所以第一名是圆形小弟,让我们给他热烈的掌声!”