关于体育的作文
前段时间听老师说最近我们学校要举行体育节展演,经过一段时间的练习,我们终于迎来了这一天!展演开始了,各位评委老师站在主席台上为我们评分,展演分为六部分,一个年级一部分。一年级的同学表演集体舞,二年级表演跳绳,三年级级部转呼啦圈,四年级和五年级表演空竹,最后的节目是六年级的跳大绳。
首先上场的是一年级的同学,他们像一群蝴蝶在操场上翩翩起舞。一会儿功夫,就轮到我们表演了,我心想:“一定要好好表演,为我们班争光。”我们一边伴着愉悦的歌声抖空竹,一边变换着队形,还不时的抛空,五颜六色的空竹映衬着湛蓝的天空,美丽极了!不过,我还是有点紧张,因为毕竟有全校那么多的老师和同学看着我们。我似乎感觉时间放慢了脚步,风儿也不合我意,总把我的空竹吹歪!好在并无大碍,表演仍算出色。表演完毕,接下来的表演更是精彩,啊,他们可真是太棒了,空竹抛得那么高,而且几乎百发百中,看得我眼花缭乱,不禁为他们鼓掌喝彩。跳大绳表演无可挑剔,特别是跳绳的速度之快令人目不暇接!
体育节太有意义了!从中我锻炼了身体,陶冶了情操,学会了合作。盼望学校能经常举办这样有益于身心健康的活动!