关于体育的作文
他长着一双大大的眼睛,能很快地定位上下飞蹿的毽子;他长着两条有肌肉块的胳膊,可以将垒球投掷到几十米开外;他长着一双大脚,能十分轻松地将足球踢到对方的球门内;他长着一对有力的手,能让篮球以迅雷币及掩耳之势飞进球篮里。别看他的个子不算太高,但是全身都是力量。他就是马梓彧。
彧这个字在字典中本来是有文采、文质彬彬的意思,但是马梓彧却恰恰相反,他是班级中当之无愧的体育全能冠军。
马梓彧特别擅长踢毽子。什么盘踢呀,什么颤踢呀,他样样都会,样样都精,他是学校毽子队中的精英。他连着能踢九十多个,一分钟能提上一百个左右,连体育老师都赞叹马梓彧真是个天才呀!每次毽子比赛,体育老师会让马梓彧当面踢毽子给体育老师们看,这表示马梓彧踢毽子的技术已经达到了炉火纯青的地步,连体育老师都要欣赏、学习呢。
马梓彧的掷垒球的功夫也十分厉害,每次学校运动会上,马梓彧都会报名参加该项目,并且次次都掷得最远,次次都获得第一名,简直就是“垄断”。怪不得同学们都惊呼马梓彧是神人啊!
马梓彧的体育这么厉害,为我们班级争光,他是我们大家的骄傲,是我们学习的榜样。