关于体育的作文
同学们期待已久的阳光体育节终于到了。这天,操场上热闹非凡,加油声、欢呼声、鼓掌声融成一片。快乐的气氛充满了整个校园。
瞧,五年级的400米接力赛马上就要开始了。
女子400米接力赛还没开始,跑道旁的栏杆已经成了人的海洋。同学们手里着充气棒挥动着,发出了“乓乓乓”的响声。我和同学们占了一个观看比赛最佳的地方,为同学们加油呐喊。我从老远的起点就可以看见选手们的脸绷得紧紧的,通红通红的脸上可以看出选手们非常紧张。随着裁判“啪”的一声枪响,选手们开始了激烈的竞赛。“加油!加油……”在一旁加油呐喊的同学像拼了命似的为自己班加油。一个个选手们像使出了吃奶的劲儿,个个争先恐后地向前跑。终于,接力棒递给了第二位选手。一个接着一个,选手们都拿到了接力棒。到了最紧张的时候——冲刺了。他们像小老虎一样,拼命往前跑。操场上不时地响起了雷鸣般的口号声:“加油!加油!”
最后,我们班的同学得了第二名。这次校运会热闹极了,虽然我们班没有拿到第一名,但是我们还是很高兴!