校服的作文
大家好!我是由骑兵博士发明的新型校服,现在我就来向你们介绍一下我吧!
我是由最新的纳米材料作成的,这种纳米材料透风,吸汗,舒适,大家穿上后一定喜欢。在胸前一共有四个按扭,按扭又边有 一共温度显示器,这个温度显示器专门用来调节衣服温度的大家可以通过胸前的温度上扬按扭和温度下降安扭对衣服的温度进行调节。胸前按扭的左边是体力显示器,上面可以显示出你的体力,你可以根据体力显示器所显示的体力,用胸前的补充体力按扭进行调节,在一分钟之内让你恢复充足的体力。怎么样?十分神奇吧!下面还有更神奇的功能呢!
在肩膀两侧有一个防盗装置,只要按住胸前的防盗按扭,在肩膀两侧的防盗器就会放书高压冲脉电流,将歹徒击倒。这样就确保了大家的安全了。在腰部还有两个按扭,这两个按扭分别是物品缩小按扭和物品还原按扭,这两个按扭用来干什么的呢?原来在裤子的两边各有一个万能口袋,只要把物品放在物品缩小按扭前面,再按下缩小按扭,按扭上会发射出缩小光线,物品自然会缩小,就可以放进万能口袋中了。同样的道理,如果想要把物体还原到的大小只要把物品放到物品还原按扭前面,按住物品还原按扭,物品还原按扭上就回发书物品还原光线,物品就会自动还原到原来的大小。物品太多了,会不会太重,影响了走路?这个呀!骑兵博士早就想到了。万能口袋里面有压缩装置,会随着物体变小而减轻物品的重量,凡是在重量在30斤以内的物品,万能口袋都可以把物品的重量压缩成只有几克重,这样轻松又方便。那么发动这些装置的能源又从那里来的呢?在腰部有一个火柴盒一样大的盒子,只要在里面装满水就可以供应一整天发动装置的能源哩!
哈哈哈!大家听了我的介绍是不是非常喜欢我啊?