校服的作文
经过我九九八十一天的设计,我终于发明了一件外形美观,功能齐全的梦幻校服。
我设计的梦幻校服,外形美观,样式多校,色彩艳丽,穿在身上特别舒适。校服的布料采用植物纤维蚕食金属丝合成的纳米布料。这件衣服可以防止火水尖利的刺刀,酸碱的腐蚀。将布料压缩的像纸一样薄,穿起来像纱巾一样的轻便。这种衣服可以根据人的需要变幻出不同的颜色。当你不开心的时候,它会变成红色逗你开心,当你心情很平静的时候,它会变成蓝色,像大海一样平静。这种校服一根据你的需求变幻不同的样式。我在衣领上设计了一个时尚按钮,只要你出去旅游,按一下"时尚"按钮,就可以变成流星,时尚的衣服;当你开运动会的时候按一下"运动服装",你的身上就有一身运动服。
这种校服不仅样式美观,而且穿起来舒服。它最大的特点就可以防雨。如果在放学的路上,突然下起雨来,我没有带伞就会把我淋成"落汤鸡"。我在校服的帽子旁设计一个防水的按钮,只要你把这个按钮一按就会把帽子上套上一层薄膜,再把鞋子旁边的小按钮按一下就把鞋子也套上了,身上就不会淋湿了。
这件衣服不仅能替代雨伞,而且还能为你引路。假如你迷路了,衣服上就有一个gps全球定位仪,你会跟着它走回家,就不会迷路了。
这件校服还具有保护你安全的功能。如果你碰上了坏人,就把衣服上的气流一按,你的身上就会有一大股气流,再把电力一按,电就跟着气流往外散发,把坏人电一下,让他动弹不得。不能靠近你。如果他还来的话,电和气都会发强,把坏人电到十米之内,不让坏人想方设法的靠近你,这样你安全了。
这就是我发明的梦幻校服,它不仅外形美观,而且色彩艳丽,希望你们喜欢。