岁月匆匆,花开花落。我的校园生活转瞬间就过去了。而今,我们就要毕业。即将在离别母校的时刻,每个人心中都充满了留恋之情,我们就要走出那美丽的校园,告别敬爱的老师,我们就要走出那扇六年来天天进出而充满回忆的大门。
我还记得清清楚楚:在五年级下学期时,我第一次上台展现自己的舞蹈,自从那时开始,我就有许多次展现的机会。那时,因为六一儿童节快到了,老师希望我和我的妹妹能把学到的拉丁舞带给同学们,虽然我们的身高有差距,但是我们合作的很好。得知消息后,我和妹妹便努力的练起来,正在练习的过程中,六一儿童节悄无声息的过来了。六一儿童节那天,一大早我就十分紧张,害怕忘记动作,而且我这是第一次面对全校师生跳拉丁舞,又害怕搞砸。到了中午,我的妈妈给我们化妆,换衣服。表演终于开始了,随着一个个精彩的节目过后,终于轮到我们上场了,我慢慢地走上舞台,看着我台下的小伙伴们我心中又是紧张又是激动。我随着音乐舞动起来,跳过后,我的小伙伴们给了我暴风雨般的掌声,听到掌声后,我的心情也变得开心、激动。后来校长宣布了名次,我们居然得了第一名。哇,这就是我们努力的结果。
如今这些都将成为我人生中的美好回忆,此时此刻,这六年小学生活中的每一件事都涌上我的心头,使我感到百般留恋。再见了,这永远不能让我忘怀的小学生活!