祖国您好作文
我的祖国,我也许是你璀璨天空的一颗星;也许是你澎湃大海的一朵浪花;也许是你广阔大地的一座山峰。我深爱着你我的祖国!
祖国,一个让我骄傲的词,一个让我满怀豪壮的词!我每一次看到那鲜艳的五星红旗的时候,都满怀着幸福的渴望,渴望亲眼看看你的样子,渴望亲眼看看你那奔流不息、雄伟壮丽山川河流。虽然我只是你十三亿分之一的幸福,但我要向你说一声:“祖国,您好!”
世界的骄傲是中国,中国的巨变让世界震惊!从穷困到小康,凝结了几代人的心愿与汗水。从弱小走向强大,多少烈士为此洒下了热血。从战争走向和平,多少信念在不断支撑着。中国人民的坚强、团结给世界莫大的震撼。虽然我是您千万炎黄子孙的一个,可我要向您说一声:“祖国,您好!”
中国这条巨龙正在腾飞,中国这个国家正在辉煌!中国,一个华夏民族的结合,我们身为一名炎黄子孙,应该自豪,应该骄傲!因为对于我们来说,中国最重要!华侨们啊,大家不知道华侨们作别祖国的痛苦,那时“海内存中华”的达观,“天涯若比邻”的豁达,都无法安慰他们。虽然我是您养育的无数子女中的一名,可我要向您说一声:“祖国,您好!”
祖国,我爱你的江山如画;祖国,我爱你的奔腾呼啸;祖国,我爱你的诗情画意;总而言之,我爱你,我的祖国——祖国,您好!