祖国您好作文
祖国您好,祖国您辛苦了!是您培养了无数位英雄;是您养育了几千年的中华儿女;是您让一个个孩子在您的怀抱了自由自在的嬉戏玩耍。
祖国您好,祖国您辛苦了!是您在几千年的历程中,哺育了无数名英雄、革命家。抗金英雄岳飞、民族英雄文天祥、革命家孙中山、以及无数抗日英雄等激励我们不断成长。
祖国您好,祖国您辛苦了!您象一位慈母一样,耐心地教导着我们,从一个个简单的拼音,再到一篇篇富有人生哲理、为人们树立了榜样的饱满的文章,不断滋润着我们的心田,让我们在知识的海洋中遨游。
祖国您好,祖国您辛苦了!是您创造了灿烂的中华文明,您的名胜古迹数不胜数,万里长城、桂林山水、平遥古城、兵马俑等等深深的吸引了无数中外游客。您那犹如山水画的美丽景色让我们无比自豪。
祖国您好,祖国您辛苦了!您的科技不断飞跃发展,载人航天飞机的升空,奥运会的成功举办,让我们的梦想不断成为现实。
祖国您好,愿您更加繁荣昌盛,我要好好学习,长大以后把您建设的更加美好!
祖国您好作文15
祖国,您好!,,祖国啊,我为您自豪!当魏峨的华表,让挺拔的身躯上曙光,当雄伟的天安门,让风云迎来东升的太阳,历史的耳畔,传来了礼炮
利的旗帜,在郎郎的空中迎风飘扬,人民扬言起了头颅,全世界都看到了!中国人民从此站起来了!这历史凝聚了宏伟,尽情地涂染十月的春光,这朝气
势慷慨激昂筑起了如一座丰碑倾立在世界的东方!辉煌的纪元,用苍劲的大手抒写了中国灿烂的篇章,人民自豪地指点江山。苦难的母亲。擦去满眼的泪
的隆隆的回响,那如排山倒海的回响!一位巨人俯瞰着世界,洪亮的声音,全世界都听到了,中华人民共和国成立了!当第一面五星红旗冉冉升起,那胜
花,露出内心的喜悦由衷地欢畅,祖国豪迈地走向了繁荣富强。迸发出生命的光芒。讴歌我们的历史,有盘古开天辟地地神话,有四大发明地荣耀,播撒
在这片荒芜地的土地上。讴歌我们的历史,有老子和孔子的圣明,几千年文明的圣火把我们照亮!注:每一个标点是一句话。