摘樱桃作文
星期天,天气阴沉沉的,但是丝毫没有影响我们出行的热情。我们一家和干奕璟一家一起来到诸暨的一处樱桃园采摘樱桃。一路上,我们兴奋得像小鸟一样叽叽喳喳地在车上放声歌唱。没过多久,我们就到达了目的地,一下车我就看见了一片绿绿的樱桃园,枝头上挂满了一颗颗晶莹剔透的小樱桃,这些小樱桃就像一个个淘气的“小精灵”一样在树枝上嘻戏,真让人喜爱!我和干奕璟拿起小篮子飞快地冲到了一棵大樱桃树下,迫不及待地采摘起来。我左挑右挑,突然发现了一颗又大又红的樱桃正挂在高高的枝头向我“挥手”,我惊喜地跳起来,伸手就把它摘下来放进了嘴里,甜滋滋的的味道,真是太鲜美了,让我一口气又吃了很多颗。
樱桃园里的樱桃可真多呀!不一会儿,我们就满载而归了。我们带着樱桃去外公家吃中饭,外婆为我们准备了美味可口的饭菜。我们真的太幸福了,感谢爸爸妈妈、外公外婆,我爱你们!