摘樱桃作文
星期天,我们几家人一起联合起来组织了一次自驾游,到沂南县摘樱桃。一路上,我们几个小朋友欢歌笑语,兴高采烈,仿佛眼前都是红红的樱桃,让人垂涎三尺。
这里是彩蒙湖景区,据有“天然氧吧”之称。路旁的景色太美了,一排高大的杨树笔直伸向远方,在杨树下面是一条弯弯曲曲的小溪,小溪里的水缓缓流淌,轻轻拍打着水中的形态各异的石块。我们停车下来,我忍不住脱下鞋子,赤脚走在清凉的溪水里,和小伙伴们一起嬉戏玩耍。
终于到达樱桃园了,满山遍野的樱桃树映入我的眼帘。一棵棵樱桃树上,浓密的叶子遮不住一颗颗又大又红的樱桃,像珍珠,像玛瑙,令人垂涎欲滴。我急忙摘了一粒放到嘴里,甜滋滋的,好吃极了。我忍不住又摘了几颗塞到嘴里,看到我贪吃的样子,爸爸妈妈笑了。我们找来箱子,尽情采摘,不一会儿,我们就摘满了一箱。于是,我们又拿来一箱接着采摘,满山上回响着我们快乐的笑声。
到了回家的时刻了,但我还是不想走。再次回头,恋恋不舍地看着樱桃树,我想:明年还要来这里摘樱桃。