我有一个天真可爱聪明活泼的表弟。他有一双大眼睛,思考问题的时候黑眼睛在眼睛里直转。表哥笑的时候,能露出一副洁白整齐的小牙齿,很有意思。我很喜欢他。
我表哥住在奶奶家。有一次,他告诉他的祖母,他喜欢小花猫。奶奶爱表妹,听他的。他让我看着我表哥,去街上买小花猫。奶奶买了一辆活泼漂亮的小花猫。我的表妹看到可爱的小花猫时高兴地跳了起来,跑到我奶奶身边和可爱的小花猫一起玩耍,轻轻地抚摸着它,嘴里唱着美丽的小花猫歌曲。然后小花猫用爪子抓了抓他表弟的裤子。爷爷看见了,把小花猫抱起来扔了。表哥看到了,放声大哭,嘴里说:“爷爷,你真坏。小花猫不懂事。你应该教育他。怎么能扔掉呢?我不懂事。你会抛弃我吗?看多可怜!”大家哈哈大笑起来。爷爷赶紧抱起小花猫,对表弟说:“对,小猫不懂事,是他哥哥教的!”
还有一次,表哥在屋里玩。他不听奶奶的话,决定玩他的自行车。结果他不小心把自行车翻了,手指被压住了。他很快折断了手指,大哭起来。当奶奶听到哭声时,她迅速跑出了房间。看到这一幕又气又好笑,她停止了学习。他停了一会儿哭,用手指偷看他奶奶有没有在注意他。他发现他奶奶不理他,走到她跟前笑了。
表哥多有趣多可爱啊!我很喜欢他。