伙伴的作文
我迷茫的站在公交车站的站台边,望着那人山人海的人群,眼神涣散,不断的捏着手中的50块钱,心中不免有那么一丝的郁闷,出门钱带多了,也是件坏事。想做个公交车,结果带了50块钱出门,没零钱。没零钱,坐个什么公交车呀?公交车又不找钱,总不能把50块给投进去吧?那我也肯定不会同意的。可是你要是说让我去找别人换,我还真的没有这种勇气,当时小我很害羞。就比如在饭店,爸妈让我去找服务员要张纸。我也得在那扭扭捏捏的半天,有人问话说你个大男人有什么好害羞的?我也很无奈。
而就在我纠结万分的时候,那道声音让我看到了希望,那是一个好像,和我年龄差不多的男孩,那男孩穿着黑色的长衬衫,中间好似有一道虎的图案,橘的!而他的腿上还穿着一条牛仔裤,膝盖那漏了两个洞,好似很潮的样子!面容偏胖,也不算太胖,两个小脸蛋,红彤彤的,跟我也差不多。但他和我不一样,他并不害羞,反而很爱助人为乐!
他看见我如此焦急的样子,手里不断揉捏着那50块钱,也想到了我可能没带零钱,便大大方方的掏出了他的十个一块和四个十块,就说要找我换,当时的我可真是感激不已的,接过了那些零钱将50块递给了他,便坐上了车,与他分道扬镳。
唉,这就是我人生中遇到的第一个大boss,而我正是因为有这个好伙伴,我才能完美的度过。