我的伙伴作文400字
在平时的日常学习与日常生活中,总会找到与自己志趣相投的伙伴,我当然也不例外。但别人都是男生与男生玩,女生与女生玩,而我最要好的朋友却是一位女生,她就是我们班多才少女王梓睿。
虽然她在我们班成绩并不算优异,但她的朋友圈却格外广泛,而她的才艺也非常的丰富。唱歌,跳舞就不在说了,画画,朗诵对她来说也不在话下,甚至她给我说还会T台走秀,我整个人都懵了,她会的也太多了。并且她的学习也丝毫不落下风,所以我一直以她为榜样。
要说我是如何认识她的,还要把时间调到第一次换座位的时候。
当时我们在门口排起长队,而我并不想和旁边的人做同桌,于是我就与后面的两位同学调了一下位置。随后进了教室,当时我并不认识我前后左右的任何一个人。于是我想认识一下我前桌和同桌,就问了一下他们的姓名,所以我就认识了坐在前方向的那个女生,她叫王梓睿。随后,我们几个人越来越熟悉彼此,天长日久,我们几个也就成为无话不谈的好朋友,每天说说笑笑,打打闹闹,友谊也越来越深。这就是我认识的王梓睿,并与她成为好朋友,我们彼此学习,共同进步。