我的伙伴作文400字
六张可爱的小脸,脸上各带着不同的表情,胖胖的身体,对,它就是陪伴了我六年的伙伴。
当它生气是,它就露出那张红色的小脸,嘟起那张红色的小嘴,好像在对我说:主人我生气了!当我一不小心把它摔倒到地上时,它就露出那张绿色的痛苦的脸好像在说:主人,我好痛啊!当我经常不玩它的时候,它就露出那张蓝色的伤心的脸,好像在说:主人,你不要我了吗?当我用它参加比赛获得名次时,它就露出那张橙色的小脸,自豪地说:主人,你看我多厉害!当它一不小心散架时,它就露出它那张苍白的脸说:主人,我好难受啊!当我珍惜地抚摸它时,它就露出那张黄色的小脸,享受地说:好舒服啊!这就是它的六大表情。
它还会将自己的表情组合起来,变得变化多端,五彩缤纷的,像一朵朵美丽的烟花,美丽无比。
在我伤心时,它陪伴着我;在我开心时,它也陪着我;在我愤怒时,它也陪伴着我;它见证了我童年的点点滴滴,伴我度过了一场场春夏秋冬,它就是我最好的伙伴魔方。