星期的某一天,我正常的去上学。铃声依旧是:“叮铃铃,上课时间到了,请回到教室上课!”
随着铃声,我也快了脚步奔向教室,打开教室门同学们看着见我,有些同学疑感地看了看身边的同学,又有一个同学说:“哥们儿,你是不是走错班了?”我看看门上的牌子,发现牌子上写得是我的班级。
在我的同学要将我赶出门时,一个同学说:“他是我们班的同学。”我的同学让我进了教室。就在我走到自己的位置上并坐下时,老师来了。老师说:“今天数学要考试,大家要把自己真正的实力拿出来考啊,不要让我抓住您抄试卷。”卷子就发下来了,我一看很简单,便决定自己考,不问其他同学。
可是我遇到了一道难题,怎么都想不起来了,便当老师转身之时看了一下同桌的,急匆匆的把答案写上了。当我抬起头时,发现老师正在看着我,把我紧张的手都在发抖。心想:会不会是老师看到我抄了呢?如果被老师看到,我该怎么办呢?我该如何向老师解释这个问题呢?带着满满的紧张,考试时间到了,我们的老师把试卷收起来了。
我的心情非常忐忑,心想:老师怎么还没有叫我去办公室呢?难不成是老师并没有发现我抄?
“叮铃铃,叮铃铃。”随着放学铃声响起,今天的风波也随之结束了。