今天是星期一,我们又迎来了一周只有一次的微机课。但第四节课的时候,老师批评了一部分同学,你们知道这是因为什么吗?不知道的话,我就给你们讲一讲吧。第二节下课时,老师说在微机课上最少评论五位同学的博客,我们爽快的答应了。到了微机室,我们很快的把博客评论完了,我还发现,就是有的同学写的有点少,我要鼓励他们多写点儿。然后,我又玩了一会儿游戏。忽然下课铃响了,我们连忙关掉电脑,很快地进班了。
来到班后,我发现老师正在检查博客。忽然,老师说没有评论完博客的站起来,我发现有一部分同学站了起来;老师又说一个也没有评论的站起来。后来,老师对照电脑发现,有两个同学撒谎,还有一个同学认识不到自己的错误。
经过这次微机课风波,我认识到我们以后不能撒谎,做一个诚实的孩子!