海豚的作文
我有一个可爱的玩具----小海豚。它有深兰色的皮肤,洁白的肚皮,一双惹人喜爱的眼睛,炯炯有神。它的身体两旁还有像小扇子的胸鳍,在兰色的床单上,仿佛回到了大海的怀抱,还有像扇形的尾巴,在不停的摆动,快乐的遨游。
当拿起心爱的海豚时,我跟它一起玩的时候,我把海豚立起来,把它那像扇形的尾巴尖,-窝成一双小腿,胸鳍收到肚子旁,它就像一只站起来的向我要食物的小狗,有时我把它抛在空中,就像一只真的海豚从海面上腾空而起,追赶着猎物,我用双手搓它一下,他在空中转圈,它的胸鳍舒展开,尾巴立起来,像一个优秀的舞蹈家。它那优美的舞姿把我带入了它们那个自由自在的集体。有的顶球,有的在水上航行……过着快乐的生活。
小海豚是我最好的玩具,它给我带来了很多快乐的时光。让我的生活更加丰富多彩,我的小海豚真可爱!