坐了2个小时20分钟的飞机,飞机上的广播响了起来,我们已经抵达了海口美兰机场,我们下了飞机,拿了行李,导游派车来接我们,我们到了海口。
坐上车,一路上都是椰子树,景色特别美,第二天一早我们坐了几个小时的车,到了三亚,妈妈说:"三亚更美,那是一个被上帝宠坏了的地方,”我们先到了亚龙湾,导游说这里有全世界最软的沙滩,我们脱了鞋,走在沙滩上,就像踩在棉花上的感觉,那大海更美,蓝蓝的海水一望无际,和我们以前去过的青岛呀,连云港呀简直无法比,第三天,我们又来到了西岛,那是我印象最深的地方,因为我潜海了,妈妈说一人一教练,很安全的,于是我报了远海潜水,我们先换了潜水服,然后教练给我们上课,教了我们几个手势,我们全明白后,我们背上氧气瓶出发了,我们坐快艇来到了海中央,我们跳了下去,说实话,当时我心里特别害怕,不敢跳,教练叫我不要怕,像我这么大的小朋友多了,教练抱着我潜了下去,越到深处,耳朵疼的越厉害,不过一会儿就全忘了,因为海里的景色太美了,有大大小小形状,颜色不同的珊瑚,还有许许多多漂亮的,我从来没有见过的鱼,他们就在我的身边游,当我伸手想抓的时候它们又很快游走,太有趣了,
海南不仅景色美,水果,海鲜更是又多又好吃,我们吃了很多这里没有的水果,还品尝了海鲜大餐,这是美极了。
一趟开心的旅程结束了,让我非常难忘,坐在返程的飞机上,我默默想,再见了海南,下次我一定还会来的。