1月27日终于到了,我们要去海南了。
下午1点,我们坐上了汽车到了萧山国际机场。经过漫长的等待,我们乘坐的国航CA1911要起飞了。机场工作人员指挥大家有序登机。我们进了飞机,找到自己的座位坐了下来。
飞机终于可以起飞了,飞行员操纵飞机滑向跑道。在短暂的停留之后,飞机慢慢地行驶起来。突然,飞机开始加速,我感觉身体猛地往后倾斜,我的后背紧紧地贴住座椅靠背,似乎前面有人在推我似的。一会儿工夫,飞机的机头就翘了起来,进入了爬升阶段。渐渐地,渐渐地,飞机越飞越高,飞到了云彩上。我从窗户往外看,哇,机窗外真漂亮,天空蓝蓝的,云千姿百态,整架飞机飞行在云海之中。我再向远处一看,天空好像和云连在了一起,美极了!我想用相机抓住这美好的瞬间把它拍下了,作为留恋。可是拍拍这儿很美,拍拍哪儿也很美,根本拍不过了。突然,我看到远处出现了一道红色的东西,我仔细一看,呦,那可是晚霞哩!我赶紧按下了照相机的快门,拍了了这美好的瞬间。
经过两个半小时的飞行,我们终于抵达了海口美兰国际机场。一下飞机,我热得赶紧脱下了羽绒机,换上了夏装,哈哈,和我一样的人好多啊,这场景真壮观啊!我们提着大包小包向电梯走去。突然,我发现了墙壁上嵌着一只大鱼缸,鱼缸里最可爱的就是小丑鱼,小丑鱼摆动着尾巴,摇动着脑袋,好像在欢迎我们。浴缸里颜色最鲜艳的要数比目鱼了,它身上红橙黄绿青蓝紫,一应俱全。
出了机场,我们乘坐出租车,来到了下榻的酒店。明天我们将乘坐动车向三亚进发。
三亚,我们来了!