游桂林作文
现在已经是二十五世纪了,伟大的发明家艾克和多面体发明了神奇宝贝。它们是:皮卡丘、小火龙、妙蛙种子、卡皮兽、火球鼠.......。
这天它们在快乐星球呆烦了,于是它们便偷偷跑去飞船仓,开着一辆飞船到地球的桂林玩,一到桂林,眼前的景象让它们呆了:蓝蓝的天,清澈见底的湖水,好玩的游乐场,千姿百态的山。它们走着走着就到了乐满地,听别人说乐满地是五A景区,所以它们来了。它们玩的第一个项目是风火轮,起先妙蛙种子使出蔓藤牢牢地抓住,其他的神奇宝贝都叫了起来,小火龙觉得挺好玩的在座位跳来跳去。终于停了,一些神奇宝贝都晕了,而卡皮兽却摸摸屁股,原来它太重了,铁链都断了。这时,它们走到了一个风景优美的地方,于是照了几张相。不知觉,它们就玩了好多项目。突然,比比鸟说:“我们去玩鬼屋吧!”“同意!”大家说。鬼屋的车启动了,突然鬼屋变黑,小火龙吓的连忙喷火。“啊啊——”演员们电的叫起来。到中间一个女鬼掉下来,皮卡丘、小火龙、妙蛙种子、卡皮兽、火球鼠使出最强的招,女演员的头发成爆炸头,脸变黑,嘴里吐烟。