游桂林作文
俗话说得好“桂林山水假天下”,今天,我们就来到了那梦如仙境的桂林。
来到桂林的已经是中午了,我们吃过了午饭,就怀着激动的心情来到了如传说一般美丽的漓江。乘着游船来到了漓江上游地带,游船在江上慢慢地行驶着,每走一段,船桨都会“剪”出美丽而有规则的浪花。行驶在桂林的江上,仿佛是在做梦,因为梦中的境界是无法用语言来表达的。
“来了、来了、山来了”激动的游客看见了桂林的山,就匆忙地拿出照相机,跑到游船的观赏区。我们也跟着跑上前,在那里我看到了桂林上妩媚秀们的身影。“咔嚓、咔嚓”游客们都纷纷的给山照相,最后还不忘再让朋友、亲人帮自己和山合影留念。
这几天,我们去了桂林齐名的阳朔,参观了有着神秘色彩的九马画山等等。我们还参观了地下洞穴--芦笛岩和桂林的十大名山。
经过了几天的游览,我不仅加深了对桂林美景的好感和印象,而且让我更加爱我们祖国的美丽风光。