游桂林作文
暑假,我和爸爸妈妈去美丽的桂林旅游。
到了桂林,我们先去漓江坐竹筏小舟,我们乘着竹筏小舟,荡漾在漓江上。漓江的水是碧绿的,绿得像一块绿宝石。我一会儿看看蔚蓝的天空,一会儿看看漓江,陶醉在那美丽的风景里。
竹筏小舟游到岸边后,我们又去爬山。我们来到山脚下,看见了一座座峰峦雄伟的山,于是我们就沿着山上的台阶爬了上去,越往前走,前面的风景就越来越美,前面有座雄伟的庙,庙旁边竟然有一颗苍天大树,树上还有几只小鸟,在翠绿的枝头上叽叽喳喳的叫着,简直是风景如画。这时,一阵风吹过来,使我感到了秋天般的凉爽。
爬了半天,我们终于爬到了山顶上。在山顶上,对面几座山拔地而起又各不相连,像老人,像巨象,像骆驼……奇峰罗列、形态万千。
站在山顶,我往山脚下望去,天哪!太高了!我还以为自己在悬崖上面呢!太惊险了!站在山顶上遥望,我又看见了漓江,从高处望去,漓江美的得像无瑕的翡翠。
这时,太阳快要下山了,我看着日落,感觉自己像是走进了连绵不断的画卷,令我流连忘返。