快乐是什么作文
快乐是什么?所谓的快乐,就是不悲伤,开朗。小鸟的快乐是能回到妈妈的怀抱;小狗的快乐是能够自由自在地奔跑;东北虎的快乐是不被猎人追捕……而家人的快乐就是一家人和和美美,健康,幸福。
快乐的含义是什么呢?当你用抄袭的手段在数学考试中获得100分时,你快乐吗?当你对你的敌人实施暴力时,看着他的身上满是伤痕,你快乐吗?当你去网吧玩游戏时,你快乐吗?但是,你知道么,你已经误解了快乐的含义。快乐,并不是你想的那样。
让我来告诉你,什么是快乐吧?当你帮助别人,别人对你说:“谢谢”时,你就会高兴,这就是快乐;当你认真学习,受到老师,家长表扬时,你会很开心;这就是快乐,真正的快乐,这就是快乐的含义!
当我学会了做饭时,得到妈妈的表扬,我就会快乐。因为,我是通过了无数次的努力而获得的成功,所以我非常快乐!我的快乐是真实的,而不是像别人盗取的那种快乐。快乐是做自己应该做的事。自己想做的事往往是自己应该做的事。做好这些事情,往往人能够得到很大的满足。快乐是做好自己能做的事。这些事情的做好,就能够一点一点地充实人的信心。很多人都误以为,名人没有烦恼。或者说成功人士快乐会多一些。其实,快乐与否与金钱没有关系,与成功没有关系。那只取决于健康向上的心。乐观、上进、宽容。人的快乐是时时的肯定自己。这可以通过将目标的适当分解增加任务完成的可能性,从而增加对自己的认可。这个方向的极限就是完全的快乐。