快乐是什么作文
快乐是什么?有人说是玩游戏,有人说吃好吃的,也有人认为,快乐很简单,它藏在一句暖暖的问候中,躲在一杯热热的开水里,来自于生活中的点点滴滴。
我认为,这些都算是快乐,当然,快乐也来自那浓厚的友谊里。俗话说:在家靠父母,出外靠朋友。在生活中,总有几个人会融入我自己的世界,这些人就是朋友。小学就像一个美丽的梦,带着我们走过多少日子,20xx多个日子弹指而挥. 有1个名言说的好人的生活离不开友谊,但要获得真正的友谊并不容易,它需要用忠诚去播种,用热情去浇灌,用原则去培养。--(苏)奥斯特洛夫斯基。
这句话告诉我们,我们的生活,快乐都离不开友谊,我就有一个十分要好的同学张烨,我在班上是出了名的"调皮王",有很多人都嫌弃我,只有他依然跟我一起玩。如今不嫌弃我的同学多了,可能是受到感染了吧!在我每次为考试考察的时候他总是不会想别的同学一样嘲笑我,而是安慰我,让我努力。在我们无聊的时候,他都会找我错误开玩笑,虽然是找我的,不过我很开心。我们总是结伴一起去学习班的,我们总是会一起玩。哎!时间如流水一样一去不反啊,就这样转眼就6年级了,我们只有1年的时间在一起了,我的快乐是他给的,然我感到快乐,就这样我的快乐出现在了友谊的身边。