她变了作文
她是班长。
压在她身上的小山在岁月中长大——父母的希望,老师的期望,班上的荣誉——压在他身上的负担一天比一天重,她也慢慢地想着办法去勉强的接受……
她,在我印象中是个乐观的女孩子,她爱笑,很少很少哭,从小学到初中,我们一直是对形影不离的好朋友。
她与我不一样,她的成绩比我好,她从不让人担忧于她的成绩,而我呢?多少次遭到老师的批评,多少次让父母失望,都是马虎害的,我常常埋怨。幸亏有她,多少次无语的鼓励,多少次信中的寄慰,她给我的给予太多,太多……而我给她的呢?只有默默的祝福罢了。
上初中包袱加重了,太多太多的事情已经震压到那颗奋发的心了,我拼命的学习,追赶着她的脚印,每一次的进步,都离不开她的帮助```````感谢,朋友!
幸福的自己消然而逝,一次数学竟赛已经打断了那美好的时光,我们都落选了,但我使终坚持着,不想让别人笑话,而她和我一样保持着平静,但我知道,此时的她,内心正淌着血,她已经变了,如此的暴风雨,已冲洗了她的微笑,一场洗礼过后,她变得沉默不语,她告诉我,她要选择沉默,她再也无法坚持。
我没有想到,一封信会让两染之间产生一层隔膜,两人再也无法走进彼此的心房,我更没有想到,一向坚强的她会被这一场突如其来的暴风雨打得如此不堪。
然而,事实不但如此,自从那封信从我们双手传递后,世界少了一对影子。我们曾在一起倾诉心声,而如今却只剩下那一句简单的问候;我们曾在一起握浆划船,而如今却只有孤单的一只船影;我们曾在一起畅想未来,而如今却只剩下我独自一人艰行未来``````
我对于她的理解,越来越模糊了,我觉得她已不是原来的她。