在你背后是否有这样一个人?激励你,鼓励你,给你无限的力量。他就好比一束光,驱走你世界中所有的黑暗与阴霾。花,完成了自己的使命会美丽地凋零。而他永远是褪去所有阴霾的那颗闪耀的明星。
他一路走来艰难坎坷,在布满荆棘的路上,他不惧困难,不怕摔倒,始终保持自己的初心勇往直前地向前走着。很多人问他为什么不放弃,这么拼值得吗?他却笑着说:没有什么值不值得的,如果不在最美好的年纪去拼搏,那世间还有什么值得让自己去奋斗的事呢?他的这一番话,不仅震撼到了眼前的记者,也更让电视机前的我们对他刮目相看。
人尽皆知,在不平凡的2018年,发生了一场令中国人民意想不到的事,那就是新冠肺炎。面对这个难题,中国人民会怎么做?而他又会怎么做?回顾历史,以前的中国是腐朽的,是落后的,是如小丑般被其他国家操控着的,是被当成一个傀儡任人摆弄着的,可总要有人出来抵抗这一切。自1921年成立中国共产党后,中国将焕然一新,那个不堪一击的中国,必定成为一个繁荣富强的新中国!没错,这如恶魔似的疫情自然也不会难住我们,不会阻止我们走向远方的脚步。终于,经过不向恶魔低头的“战士”们不懈的努力,赢得了这一切,光荣是属于他们的,他们值得所有的掌声与欢呼!那个一往无前的他,会为了抗击一线的医生许下诺言,他兑现了。他实现了他当初那几乎不可能实现的承诺,他做到了。
自我了解他以后,我便知道了什么是永不服输的精神,便明白了所有的不甘都会成为成功路上的铺垫,也更让我懂得什么叫做梦想。他便是我成功路上的启迪导师,也更是万众瞩目的闪烁的明星!我会在无人知晓处为他喝彩!