博物馆作文
今天,我们全家去历史博物馆玩,到了博物馆,我们先去了 大唐临时展厅,里面有好多稀奇古怪的东西比如说:“延年益寿大宜子孙”锦鸡鸣枕。东汉(公元8——220年)1959年新 疆民丰尼……有好多古时候的东西。
我们看完大唐临时展厅走向了第一展厅,里面是古时人们用的石具和他们的头骨,第二展厅有古人们用的钱币和兵马俑。第三展厅更有趣,有精致的金碗和石门、石床。
我们看完了第三展厅走出了陕西历史博物馆吃完饭兴奋的回家了,忘了告诉你们了,其实后面还有博物馆就是哥哥有课要上所以出来了。
这次去完博物馆我知道了古时候的文化,在书上看到的真的在博物馆看到了。