今天我们参观了天文馆,我看到了很多好玩的东西,比如说折射光眼镜,太阳系里的星球。
天文馆分为两个馆是a馆和b馆,我们先去参观了a馆,下面我来说说在a馆里发生的事情。
a馆主要讲的是地球。除了地球之外,我们还看到了一些天象的图画,比如说极光、日食、月食等很多天象。我们还看到了火星和地球的东西,a馆就参观完了。
我们吃了点东西就去参观b馆了。在b馆里,我们看到了望远镜的原理,体验了一些小游戏,还进了玉石展区,看到了很多陨石,还有每个星球的重量。
天文馆太好玩儿了!今天的参观,让我想到上帝的创造何等奇妙!