博物馆作文
今天下午,我跟妈妈乘k11路公交车去参观自然博物馆。
第一块地方展出的是恐龙的化石。恐龙的化石可真长啊!最长的可达17·3米,最短的也有一米多吧。
恐龙有很多种,比如:三角龙、霸王龙……
有些恐龙是吃肉长大的,就叫它食肉恐龙。有些恐龙是吃植物长大的,就叫它食草恐龙。
第二块地方展出的是鱼的化石。鱼可多了,有鲨鱼、鳗鱼,还有世界上最大的鱼:“鲸鲨”。最长的鲸鱼长20米,最短的只有一米。
鱼化石的旁边是一块沙滩,一群海龟在海滩上爬行。海龟的旁边有一条张着嘴巴的大鳄鱼,正虎视耽耽得看者它们呢!
最后,我们又来猜谜语了,我们一共猜出了26个呢。
我还跟恐龙化石和鱼化石照过相呢!