博物馆作文
在阳光明媚的五月,我们盼望已久的沉香文化博物馆参观活动终于举行了,我们一路上欢声笑语,这真的太热闹啦!
到了博物馆,一下车,那个强烈的太阳光把我的眼睛刺的都不敢再看了。那火红红的太阳好像一个火球。
我们首先去看了一条像迷宫的路,那棵莞香树真的是瑰丽无比,莞香树长的和姚明一样高,那绿油油的叶子像芥菜一样绿,我看得都要流口水了!我不知道是真的还是假的哟,这个问题我劝你们在网上查吧!
我印象最深刻的是做古法香牌,我做古法香牌的时候,我闻了一下,嗯,“好臭啊!”和千年老陈皮的味道一样。
再见了博物馆,以后我会常来的。