看见“乐天派”三个字,我就想起了一个人,那就是我的弟弟。
有一次,弟弟一不小心把妈妈心爱的口红给弄断了,我发现后就以最快的速度跑回房间,假装认真学习,当什么事都不知道,不然,妈妈看见了肯定也会怀疑我,甚至一起挨揍!
过了一会儿,我的妈妈哼着小曲儿从房间里面走出来了。可是,xx还是傻呆呆地站在原地,他肯定不知道自己已经大难临头了!我心里嘀咕着:完了!弟弟要死定了!
果不其然,妈妈见了口红的惨状立马大惊失色,暴跳如雷!结局可想而知,xx被妈妈狠狠地打骂了一番!本以为xx会鬼哭狼嚎起来,没想到我听到的却是他“咯咯”的笑声!我很好奇,就凑上前看了一下,弟弟竟然被打笑了!可能,他觉得打来打去很好玩吧,最后他把妈妈也逗乐了!
哈哈哈,我弟弟真是一个“乐天派”!