我真高兴作文
今天是星期天,同时也是快乐的一天,因为爸爸单位组织去黄河三峡旅游,刚好我的作业也写完了,妈妈也没什么事。爸爸说带我们一起去,我和妈妈不假思索的答应了。
到了八点,我们一家人穿好衣服,准备好东西,整装待发。
上了大巴车,我往后一看,后面还坐着我的好朋友呢!我朝她们挥了挥手,立刻跑了过去,大人都坐在前面说话,我们小孩子则坐在后面玩。 我们看着窗外,不由的发出赞叹,外在的风景真美啊!山一座连着一座,奇峰罗列,形态万千。山都这么美了,当然水更美了。这里的水真静啊!静的让你感觉不到它在流动;这的水真清啊!清的可以看见水底自由自在的小鱼;这的水真绿啊!绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。瞧,旁边的小花也不肯服输,把自己最美的一面展示给大家。它瓣如粉蝶,蕊如明珠,让大家看了赞不绝口。一眨眼工夫,我们便到了目的地---黄河三峡。
我和小伙伴们一溜烟跑下了车,开始了今天的旅程。我们先去爬山,爬到半山腰后便去坐缆车到另一座山。从缆车上往下看,河水在太阳的照射下发出金色的光茫。不远处,还有高空走钢丝表演,即惊险又精彩。到了另一座山上,我们先去了溶洞,里面有石钟乳和石笋,它们在灯光的照射下显得格外迷人。出了溶洞往前走看到了许多新建的庙,有许多游客在虔诚的祭拜。 到了将近中午时分,我们陆陆续续往山下走去,准备去河边吃烧烤。我和小朋友们在河边边吃边玩,痛快极了。
下午四点左右,我们结束了今天的旅程坐车返回。这一天,我真高兴啊!