我真高兴作文
今天,天气晴朗,阳光明媚。我和好朋友李怡静、李忻泽、杨涵还有邝曼琳早就约定好趁“五一”假期一起去万达广场游玩。
这次“游玩计划”我们推选了李怡静做我们的小队长。我们约定在万达广场的一号门前集合,上午9点整,大家如约而至。
突然,小队长一声号令:“出发了!”
“去哪里?”
“大白鲸” 她们异口同声答道。
我觉得很奇怪,心想:“为什么要去大白鲸呢?”
哦,原来小队长把我们带到大白鲸游乐场的5D电影门口,是想请我们看5D电影啊!只可惜恰逢节日,人山人海,仅凭我们的力量根本挤不进去,无奈!我们稍有失落感,只好选择去其他地方了。
走着走着,突然一个意念从我的心头闪过。“母亲节就快到了,你看妈妈为我们付出了那么多,要不我们去商场为妈妈挑选一份礼物?”我把我的想法告诉了大家,没想到大家纷纷赞同。于是,大家拿出了万达广场路线图仔细查看了一下,原来再绕过两个商店就到礼品店了,我们兴奋不已,连蹦带跳地朝礼品店直奔而去……
在店里,望着琳琅满目的礼品,我精挑细选,眼花缭乱,无从下手。正当我犯愁的时候,一个水杯吸引了我的眼球,上面清晰地写着——妈妈,您辛苦啦!“这不正是我想要对妈妈表达的情意吗?”我掩饰不住心里那份突如其来的欣喜。“呵呵,就是你啦!妈妈一天辛苦劳累,今后你可要提醒妈妈多与你亲亲嘴哦”我毅然做出了买下它的决定。
此刻,我的心甭提有多高兴啦,浑身上下似乎有一股暖流在涌动。我忍不住喃喃自语:我一定要在母亲节那天,亲自把这个写满爱意的水杯送给我亲爱的妈妈,让妈妈过上一个难忘的母亲节。
今天,只要我一想起这意外的收获,就抑制不住心底的那份欣慰!我忍不住嚷道:“今天,我真高兴!”