打电话作文
一天晚上,小男孩乐乐刚刚想睡觉,忽然,一阵微风从窗外吹进来,乐乐仰头看见天空中有许许多多美丽的繁星。这时,他发现一颗闪闪发光的星星正对着他微笑呢!他很想和这颗星星交谈。于是,他给星星打电话。
“你好啊,小朋友!”星星姐姐笑着说。乐乐有礼貌地说:“星星姐姐,你好,我叫乐乐。”乐乐问星星姐姐:“你在天空中过得怎么样呢?”星星姐姐说:“我的家是既美丽又宽畅的地方,我和伙伴们东瞧瞧,西跑跑,可高兴了!”星星姐姐问乐乐:“那你们那儿呢?”“我住在一个干净、漂亮的城市,这里有小朋友们都喜欢的游乐场、美丽的西湖、有名的景点,欢迎你到这儿玩。”星星姐姐说:“好啊,那我下次带你去遨游无边无际的天空。”