我们的故事作文
先来夸夸我们的班主任——傅老师,她公平、公正像法官。她有爱心像妈妈,她有知识是我们的领航者。再来说说我们的班长——吴梦成,他是我们班的“领头羊”。他是我们的好榜样德知体很全面,他的爱好很多围棋、看书……最后来谈谈我们的班级——三(4)班,我们的班级是一个集体,更是一个大家庭。三(4)班团结友爱、互相帮助像兄妹,你们说我们是不是一个和睦相处的大家庭!
三(4)班陈锘涵名师点评:小作者很幸运,能够生活在这样一个幸福和睦的班级之中,能够有这样令人尊敬的好老师,有值得自己佩服又让自己感到骄傲的优秀的同学作为班长,我相信小作者在学校的生活,一定是非常开心快乐的。如果小作者能够详细地描述一下,你们在这个团结友爱、互相帮助的大家庭中幸福生活的事例,读者对你班级的印象会更加深刻。