一路上有你作文
它陪伴着我的成长,或者是一生,甚至改变我一生的命运看似平常,普通,却有着不平凡的力量。
大家都知道说,陪伴我们的时间比父母陪伴我们的时间。药厂对于我来说是我的好玩伴,他给我的精神上增添了许多美丽的珍珠,也可以让我懂得更多的知识。
我来告诉大家一件真实的事情,那一天我妈回老家看望亲人,就我一个人在家,我二话没说,立刻掏出这本书唱着歌走来的女孩儿,一看就是一天,看到第一章结尾的时候我就在想这个小女孩最终有没有想起那个在广场上等她买雪糕的男孩儿,一下子各种问题在我脑海脑海中徘徊,就像满天星那么多。
奇怪的是,一直没有感觉到饿,是对我而言就是范使我不再饥饿,一路上有你是。
爱充满着我的整个生命,我就像在充满爱的环境下成长的,小时候我和同学一起出去玩,不剩一块大石头砸到自己脚。导致了公交,我当时就好戳到自己的泪点了,或者没完没了那块石头就如一个二年级小学生的体重那么重,你说疼不疼啊?
大人知道后照激光炮把我送进医院里听到医生说骨折是就好像天空打了一个雷一样,他们也怪我的调皮也说了我,我当时就想是我受了伤你们还说我后来长大我才知道,他们说是对我好是对我的爱是对我的关怀,一路上有你家人的爱。