战胜自己作文
有个秘密要告诉大家。我胆子有点小,从小到大去公园坐碰碰车、卡丁车,都是我看“风景”、爸爸开车,从不敢碰方向盘,害怕!
又一个周末的下午,爸爸带我到月季公园玩。面对又一次挑战,我有些害怕。爸爸说:“李柯均,相信你,你已经8岁了,不要让爸爸失望。加油!”说完,我和爸爸一人一辆碰碰车。车启动了,奇迹发生了,我手握方向盘,眼睛直盯着前方,原来是自己在吓唬自己,并没有那么可怕。只要勇敢一点,就能战胜自己。
那天,我玩得非常愉快。接着,我们又去玩卡丁车。卡丁车毕竟有点难,但是勇敢战胜了我,我也很快会开了。
那天真的很开心,从今以后,我要勇敢地去做事。相信自己,勇敢一点。