电视迷作文
我的爸爸39岁了,戴着一副眼镜,鼻子挺挺的,身高1米72。他看上去虽然斯文,但是看起电视来却生龙活虎。
那一天,我在客厅看电视,爸爸“啪”地一声,把电视机关掉了,说:“去去去,你的作业还没做好,快去做作业。”没办法,我只能垂头丧气地回到书房做作业 了。忽然,有一阵声音传到我的耳朵里,这是什么声音呀?我悄悄地走出书房,躲在墙壁后面看,原来爸爸正聚精会神地看着《社会与法》节目!这时,我也学爸 爸,悄悄地走过去,把遥控器一按,电视“啪”地一下,精彩的节目没有了。我连忙躲回了墙壁后面,爸爸不知道是我关的电视,自言自语地问:“难道停电了?这 可是最精彩的关头,真是糟糕。”爸爸不相信停电了,还拼命按着遥控器,电视来了,他也不管什么原因继续看起来。
我的爸爸很喜欢看电视,只要他一有空就会打开电视,而且把遥控器捏在手里不肯放,生怕被我悄悄拿走,我真拿爸爸没办法。