电视迷作文
小朋友们,你们知道我的弟弟是一个怎样的人吗?告诉你们吧,他是一个可爱的电视迷。
我的弟弟长的非常可爱。红红的脸蛋,好似成熟的苹果。他的眼睛就像清澈的湖水,一闪一闪的,也像两颗黑宝石,有时还滴溜溜地转。他的嘴唇红润红润的,多可爱呀!他的小手胖嘟嘟的,打了我一点也不疼。
“电视迷”这个绰号送给弟弟一点都不过分。记得有一天傍晚,妈妈刚刚把饭菜放到饭桌上,弟弟就狼吞虎咽地把饭菜全部消灭了。吃饱了兴高采烈地跑到客厅,拿起电视遥控器,继续当他的电视“掌门人”。弟弟马上把电视调到少儿频道,津津有味地看着,时而还发出哈哈的笑声。当他整个人沉浸在电视节目时,妈妈便对他大吼:“关电视。”可他似乎没听见,还坐在那里纹丝不动。只见妈妈气冲冲走来,伸出像恶魔一样的双手,把电视遥控器给抢走了,并大喊:“快去睡觉!”弟弟气得满脸通红,嘟着小嘴,只好乖乖地去睡觉。
这就是我的弟弟,一个名副其实的电视迷。