电视迷作文
有人说:“老人一到晚上就要睡觉,根本不看电视。”可我不这么认为,因为我的外婆,今年72岁了,她的一只眼睛和两只耳朵都有问题,外婆的眼睛看不见,耳朵听不清,可这些问题都阻止不了外婆看电视的兴趣,她还是认认真真地看电视。
外婆看电视的时候十分入迷。有一次,外婆在看电视的时候,我想分散她的注意力,就在她的面前走来走去。可没想到,我往左走,外婆的脑袋往右伸,我往右走时,外婆的头又往左探。我见一计不成,便又生一计,我用手在外婆的眼前挥了几下,这下,可把外婆给惹怒了,打了我一下手,便又津津有味地看电视了,“哎”我真是赔了夫人又折兵啊!外婆看电视的时候也会闹出笑话,这不,今晚又来了。晚上,我们一家人坐在电视前专心致志地看足球赛的时候,外婆来了,看了一会儿,便说:“这群大人怎么跟小孩子一样,都多大了,还抢一个皮球,多买几个不就行了吗?”语音刚落,我们笑得已是前俯后仰了。还有一次,我们在看拳击赛,外婆看了,便又发表意见了:“这胖子都打到电视台上去了,这公安居咋不管了呢,他们也太不负责任了吧!”话还没说完,我都已经笑得在地上打滚了,爸爸妈妈就不用说了。
哎,我真是拿我外婆没办法啊!