夏天,是栀子花开的正烂漫的季节。她的身上总有不多不少淡淡的栀子花的清香。
她是一个特别可爱的女孩子,束着高高的马尾辫,在熟人看来,她是有着两面性的。
在课室里的时候,她总是带着她那被刘海微微遮住的圆框眼镜,直着腰整天一个人动都不动一下地坐在座位上,不是写作业就是预习或复习,脸上还时不时带着微笑,相对于一下课就趴着睡觉的人,真的有一点鹤立鸡群的感觉。
一上体育课,整个就跟换了个人似的。她是体育老师最看好的种子选手,关于体育的各种奖项拿过不少。跑起步跟飞起来一般,三分球、打比、跨栏跳高样样在行。经常说:“要想男生不把你当异性看,首先你要打败他们。”
她是众多男生女生公认的校花,不仅脾气好的不像话,颜值也是逆天的。还次次年级第一,成绩也好的不像话。简直就是一个非常优秀的“别人家的孩子。”
说了这么多,你肯定心里早就有了答案吧!不用我说,她就是我们超级超级超级可爱的班长女王啦。