她是我最好的朋友,大家快来猜一猜她是谁吧!
她有一头乌黑的头发,扎着一个双马尾,头上夹着一个白色的小白兔发卡,可爱极了。她脸雪白雪白的,像白色的小白兔,一双水汪汪的大眼睛下有一个高高的鼻梁,还有一张樱桃小嘴。
她上身穿着一件蓝色的校服,下面穿着一条浅蓝色的裤子,脚穿一双黑色的鞋子。胆子特别大,有一次我大声叫了一下,她却一点感觉都没有。
她喜欢的食物是葱爆羊肉,喜欢的体育项目室跳绳,爱吃的水果是猕猴桃。她还很喜欢搭配衣服。她的学习也很好,是星期一带早读的,带读的时候声音很大。她的字也写得很工整、漂亮。
有一次,我有一道不会的题,一直解不开。她看见了就耐心地教我。经过她的帮助,我终于做出来了。对此,我非常感激她。
我说了这么多大家猜到她是谁了吗?对了,她就是我们的学霸谭雨薇。