猜猜他是谁的作文
有这么一个人,他长着一头乌黑的头发,弯弯的眉毛,像正在行驶的小船似的,眉毛下面嵌着一对宝石般的眼睛,小小的耳朵,高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴巴,红润润的脸,可爱极了!他常常穿着我们帅气翻领的校服,显得十分有学问。
他爱好很广泛,看书、跳绳、跑步……样样精通。记得去年“六一”儿童节抢凳子的游戏,当老师说:“开始,”他仿佛像一只机灵的猴子,动作敏捷地抢到了一个凳子,经过几个回合,在同学们的一片欢呼声中,他终于获得了第二名的好成绩。
他爱帮助别人。有几次,我有难题不会做,就是他耐心给我讲解,直到我会做为止,我很感谢他,我要学习他“予人玫瑰,手有余香”的精神,帮助别人的同时也帮助自己。
嘿嘿,你们猜到他是谁了吗?