游乐园作文
新年,是最快乐的时间。在新年里,我们可以收到长辈给的压岁钱,可以和朋友们一起玩耍。但……今天我们去了黄娥故里,了解了黄娥的历史,我呢?就给大家介绍一下黄娥。
黄娥,子秀眉,遂宁西眉人。明代最杰出的文学家、女诗人、女散曲家。黄娥自幼聪明好学,秉承家教、遵守闺训、好学上进、博览群书、通诗经、擅书札、工诗文。少时就以诗曲名满京城。她的作品脍炙人口,并久为会林傅诵,历代评论家对她的评价很高,“夫人篇章,云蒸霞烟”“才情甚高,不让易安(李清照)”是当之无愧的风华绝代的“曲中李清照”。
了解了黄娥的故事,我们前往了七彩明珠,里面有一个游乐场,名叫--七彩游乐场,有疯狂迪斯科、大摆锥、碰碰车、卡丁车、动物园、疯狂过山车、步步惊心等等,我们在游乐场逛了一会儿,姑姑售票处购买游乐场的票,姑姑让我、姐姐和妹妹一起玩耍,妹妹在玩碰碰车时,姐姐看到了一个很好玩的地方,那就是——步步惊心,就是我们所说的鬼屋,姐姐拉着我去,说:“走,这里好玩儿。”,我一看,啊….鬼屋,连忙说:“我不去,我不去,你自己去嘛。”而姐姐却说:“哎呀,走嘛,我一个人不好耍。两个人才好耍。”我一阵无语,结果还是去了……
刚进时,里面乌漆麻黑的,看都看不清楚,姐姐说:“等一下,我开手电筒,太黑了。”好吧,是太黑了……“那你开手电筒嘛,快点嘛。”我站在旁边说。当准备完毕时,开始往前走,里面的场景设置、灯光的昏暗,再加上那恐怖的声音,真的有点吓人,有时还会突然出现,还真的有点吓人,不过,我们还是挺胆大的,勇敢的向前走……
在游乐园记里,真好玩。