游乐园作文
这一天绝对是我最开心的一天!
我们在家里吃了一顿美味的早餐,我们一家人(4个)和爸爸朋友一家人(4个,叔叔家也是两个儿子)开车前往黄金海岸的儿童游乐影视城玩。路程不太远,差不多大半个小时我们就到了,停好车后。就走向大门,一下车就看到了一座玫红色非常醒目的过山车,看起来好长呀!弯道、坡度都是我见过最震憾的过山车,听叔叔介绍,坐完全程需要一分多钟!我听了之后吓得我一身冷汗。
进去之后,哥哥就拉着我弟弟去坐跳楼机,这个跳楼机超级高,起码得有100米高,妈妈说应该不止,而且,嗖!的一声就冲到了最高处,然后又以极快的速度下降到一半的地方,后来就慢慢的上去下来、上去上来,最后就落到了地面。弟弟下来之后说:“太吓人了,不过也太好玩啦!”可惜我没有去玩,恐高,希望以后能慢慢克服恐高,也能像他们一样能玩这些,让自己变得勇敢!
然后我们去看了赛车,这是我第一次现场看赛车,看得好激动,这些赛车手太厉害了,一个个漂亮的漂移,你追我赶,听到呲呲的急刹车声音,感觉心都快跳出来了,生怕他们会撞在一起,不过当然不会,他们都是专业的,为他们鼓掌!
后来我们去坐了旋转木马,我坐的是马车、哥哥坐的是狗、弟弟坐的是唐老鸭。
最后,我们去看了一部乐高电影,还是4d的,特效还是挺不错的,比如坐过山车的时候椅子会抖动,开炮的时候,前后会喷水,下面还有胶条有摇。后面还看到了很多动漫人物在街道上游街,有蛛蛛侠、神奇女侠、蝙蝠侠、超人等等,我都数不过来,哈哈哈!
总之,今天是最好玩的一天,但是因为时间问题,很多项目都没有玩到,下次还能来的话,一定会玩得更尽兴!