游乐园作文
清晨五点四十五分我朦朦胧胧从被窝里爬出来,飞速的刷牙、洗脸、梳头、吃饭。干完这些事后,我们就去乘车,因为我们要去潍坊富华游乐园,7点我们开始向潍坊出发了。
在车上,我不知怎么了就睡着了,可能是因为起得太早的原因吧!!当我一觉醒来,我们已经到潍坊富华游乐园了。
我们进去以后,先玩了旋转木马,旋转木马一点都不刺激,但妈妈还是不敢坐在马背上,于是我和姐姐都坐在马背上玩。一会儿,我们又去玩了转转杯,转转杯也不太刺激,但妈妈不敢玩,我就跟姐姐玩。之后我和姐姐又玩了疯狂老鼠,疯狂老鼠特别刺激,就像过山车一样,我最害怕的是拐弯部分,眼看要掉下去了才拐弯,下坡也特别刺激,感觉一秒钟就下来了……我从里面下来时,就差点吓傻了。
中午,我们又去环幕影院了,这个电影好看极了,我们进去时每人都要拿一个眼镜,戴上眼镜后感觉片中的动物和景物好像就在自己眼前一样,有大鲨鱼、章鱼等,感觉自己就像进了海底世界一样。屋子里有时候会下着沥沥细雨,有时候会刮着呼呼大风,有时候会从上面飘下水泡泡。就像真的一样。
看完电影后我们又玩了激流勇进,这个可刺激了,我和姐姐一起做,当往下下时,喷了我们一身水,喷的我们就像落汤鸡一样。 之后我们又玩了摩天轮,我和姐姐第一次不敢坐,所以妈妈和阿姨们先去坐,当妈妈下来时,对我们说“这个一点都不刺激,只是能看到整个潍坊市的全貌。”于是我们就上去了,因为我在下面看着摩天轮那么高,所以我一直不敢往下看……下来后,我又玩了美人鱼,美人鱼和碰碰杯差不多也是转来转去…。。
玩完这些后,我们又找了别的游戏,可是,剩下的我们都不敢玩,于是,我们只好依依不舍的离开了!踏上了回家的旅程。