游乐园作文
欢迎大家来到“千年之后”游乐园,希望大家能从这儿找到前所未有的惊奇和快乐。
一踏进游乐园,你就可以清楚地看到一个巨大的金字塔形状建筑,没错,这就是游乐园最吸引人眼球的“勇闯古埃及”。这个迷宫式的地方,是个最为考验眼力和智力的超级训练营。金字塔一共分为七层,里面有翻转地、天平 、格子地、线绳重物等机关,不过,为了保证您的安全,我们给每个游戏者配置了一个智能机器人,还有,每个机关下都有充气垫,每每落入机关后,都要重新返回入口。墙壁上还有线索供参考呢!
如果说刚才那个游戏很费脑筋的话,那现在我们就应该有精神上的享受。那么,请看游乐园的东边—一个网格式球顶建筑呈现在你的眼前。这可不是约卡斯尔大学的建筑,这是我们游乐园里的“宇宙的谷底”!你可不要小看这地方,走进去你就有了非常震憾地感受:整个屋子是黑漆漆的,地上是橙色的旋涡形荧光花纹,四周和顶部飘浮着各种各样的“星球”,其实这些都是电子热气球制作成的。不过在场地边上泊着的很多“飞船”,可称得上是“宇宙的谷底”的酷玩,如果坐进去,前方的视频窗口就可以模拟宇宙场景,就和真的开飞船一样爽!
玩了这么久, 有些累了吧,那我们就沿着西边的石头小路,一起去千玲山走一走吧!我们可以去“鸟语林”听听鸟儿唱歌,也可以去“花香丛”看看花儿与蝴蝶共舞,还可以去“鱼影泉”和鱼儿玩耍。感觉很美妙吧!那当然,我选择建园的地理位置就很考究,前面是高山,后面是草坪,中间还有河流呢!
怎么样,着迷了吧!心动不如行动,赶快来我的游乐园体验体验吧,说不定还有更多的惊喜等着你呢!