新成员作文
今天我家里又多了一位新成员,它全身长着白色的毛,有一对灵敏的鼻子,个子小小的善于钻来钻去。大家猜猜它是什么?哈哈,其实它是一只小狗。
它虽然只有六个月大,却还是很调皮。有时候我在做着作业,突然间,脚下有一团白色的东西闪过。仔细一看,我的鞋子突然不见了。我跟着那团白色的东西,在一个角落里找到了我的鞋子。“哎,真是太调皮了”我只好无奈的说。还有,每一次我放学回到家里,打开门换鞋子的时候,却总能在鞋柜底下,找到那团白色的身影。然后那团白色的身影,又突然间扑向了我,对我摇着尾巴,吐着舌头,围着我转个不停。这时候我总会摸摸它的头,它又突然躺了下来,让我继续跟它玩。
可能是因为它还太小了,所以卫生方面还是有待提高的。每次我走到它的小窝旁,却总能在它的小窝边发现了它的排泄物。“哎,又不乖乖的去指定的地方解决。”我再一次无奈的说。唉,没办法的是,最后我只能捏着鼻子清理了它的排泄物。有时候它却又独自一个人生闷气,趴在地板上一动也不动,叫它也没有反应。这时候,我总会拿一点狗狗零食来逗逗它开心。哈哈,原来狗狗也跟人一样,喜欢吃零食,不喜欢吃饭……
其实我家的那只狗狗还是很可爱的,我记得有这么几次,我放学回到家里,已经在柜子底下,桌子底下,椅子底下,都找不到那团白色踪影了。然后,又在它的小窝边发现了它,这时候的它最可爱了,因为它抱着一根柱子睡着了。后来的几天里,它好像都很喜欢抱着那根柱子睡觉。家里有了,那团白色的小身影,觉得突然间,又多了一股温暖,多了一股欢乐。