美术课作文
星期五下午的美术课真好玩,老师教我们用橡皮泥做东西。老师教我们把橡皮泥搓成一个圆球,再用手压得扁扁的,就成了一个圆形,还规定我们不能用模型做。我想啊想,决定做一个太阳和星星。
我先拿了一块天蓝色的橡皮泥,用手搓成一个圆球,再用力压得扁扁的,它就成了一片蓝蓝的天空。我又拿了桔黄的橡皮泥,先做成圆形,再用剪刀剪成五角星的形状,还撕了很多桔黄色的小点点做小雨滴。我再用红色的橡皮泥做成一个圆圆的太阳。最后,我把桔黄的星星和星星雨、红色的太阳粘到蓝蓝的天空上,我的作品就完成了。