下雨天作文
这几天的雨下得没完没了,下了一场又一场,害得我心情很不好了。本来,早上有广播操,下午也有广播操的,可是这几天一直在下雨,连一次广播操都没有做,老师们可就高兴了,利用这个时间来给我们讲课,英语老师早上赶紧过来为我们报听写,下午又来叫我们订正试卷,把我们弄得转来转去,害得我脑子累得都糊涂了。
这几天,我吃饭都没有胃口了,学校里的菜还像以前一样丰盛,但是,这几天菜的味道却像没有加味精一样淡淡的,我都不想吃饭了。
这几天下雨,操场上都很湿,还可以看见有几个水坑积满了水。现在,我们只能在室内操场里玩,室内操场没有露天操场那么大,而且大声说话还有回音,男生们打篮球发出“咚咚”的声音,耳朵里的鼓膜都要被震破了。
在走路的时候不看清楚,一不小心就要踩到水坑里去了,踩到水坑袜子就湿了,又没法换,脚冰冰就会很难受。这雨季,我受够了,太阳呀,您还是快回来吧!