成功的滋味作文
我是一名围棋手,一看见我的考级证书,我脑袋里就回忆起了那场围棋比赛。
因为我在围棋圈里很厉害,所以我充满了信心,去参加围棋比赛了。
第一局我声东击西,下得十分认真。可是我太轻敌了,后面越下越糟,输了比赛。我十分失落,不过不能影响后面的比赛状态。我立马调整心态,第二局我十分得稳,提高了警惕,结果我胜了。我开心得一蹦三尺高!我都不知如何表达了,不过不能太骄傲,常言道“骄兵必败”嘛。
第三局我突飞猛进,让对手没有吃我的机会。到了后面,我越下越猛,一直胜下去,我高兴极了!
比赛结束了,我成功考上了级,领了考级证书。后面还得到消息,我是这个组的第一名,六胜,我的心情无比激动。
这就是我成功的滋味,是通过自己的努力得到的,而成功考上级是我的回报。我不会骄傲的,我要在围棋道路shang不断努力,获得更好的成绩!