秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
秋天,天空是一片蔚蓝,点缀着几朵白云。那云可真白啊!白得像刚刚落在地面上的雪,是那么洁净,那么润泽。
秋天,树上的叶子渐渐黄了。飘落的树叶像一只只金黄的小鸟上下翻飞。原来,是秋风让落叶长了翅膀。落叶,犹如翩翩起舞的演员落在了地上,为大地穿上了金色的纱衣。
秋天,湖水平的像一面镜子。当秋风吹来时,湖面荡起一圈圈的涟漪,岸边的草地上开着五颜六色的野菊花。随着秋风,仿佛向人们点头致意。长长的柳枝倒映在湖水中,就像一位美丽的少女梳理着她那漂亮的长发。
秋天,校园里的孩子们更加活跃起来了。男孩子们有的打篮球,有的打羽毛球。女孩子们有的踢毽子,有的跳长绳。他们的笑声给秋天平添了几分欢乐。
秋天,你的景色让我陶醉!美丽的秋天,我爱你!