我们的校园是个美丽的大花园,最令我留恋不已的是它那诗情画意的秋季美景。
天空瓦蓝瓦蓝的,仿佛碧蓝的大海;白云好像大海里的白帆,慢慢地在大海里飘荡。
树上的桂花开了,发出了浓郁的香味,可真香啊!你看,那小米般大小的黄色花粒,一簇簇,一串串的挂满枝头。你看,桂花树旁边还有几枝火红火红的鸡冠花,它的形状像一个公鸡头上的鸡冠一燕美丽。
校园的还有许许多多的树木。松树,笔直笔直的,它的松叶很尖锐仿佛一根根银针公似的。风一吹轻轻的摇动着。梧桐树的叶子纷纷飘落,就像一只只的蝴蝶在风中翩翩起舞。
瞧,这一座楼房墙上爬满了爬山虎。现在的叶子变红了,楼房的一面也变红了,成了一座红白相间的屏障,好看极了!
我们的校园可真美啊!