今天早上一起来,我就兴奋的穿好衣服裤子吃好早饭,准备好行李。然后坐电梯来到楼下把行李放到车上,因为爸爸妈妈要带我去临安农家乐玩两天。
我们一路“马不停蹄”的来到目的地——临安的一家农家乐。我们第一个节目是烤鸡翅膀。只见爸爸把烤炉搭好后倒入木炭,又用手动鼓风机把木炭吹旺,马上在烤架上放上鸡翅膀,没过一会儿我就闻到了香味,我的肚子就“咕咕”叫了起来。爸爸把调料洒在了鸡翅膀上,然后不停地翻动它,不一会儿鸡翅膀就变成了金黄色,散发出了更加诱人的香味……鸡翅膀终于烤好了,我迫不及待地拿起一个就啃,“啃啊啃”,真是太美味了,我连着啃了三、四个,爸爸又烤了一些骨肉相连和素菜,很快我的肚子就要吃爆了!
第二天,我们来到了桔园。这里依山傍水,满山都是桔树,很远就能闻到桔子的清香,但是听桔农说得等到国庆节后桔子才能采摘,可是我们今天吃过午饭后就要回杭州了,我真想等桔子成熟后爸爸妈妈带我来采摘游,哈哈!